Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ще чекають люди
-
Так в мене наче місто під капотом є, можна там кинути та підти додомку кофейку сьорбнути) а то в мене і вільного паркомісця немає, та і коштує воно 170
-
Может пару недель за зиму будет.
-
та то я розумію. Але я не думаю що там пів року буде така погода
-
В том году неделю -35 было. Но моя машина всю зиму стояла на улице не подключенная в розетку и никаких проблем не было.
-
Я не слышал чтоб кто-то использовал "батарейку" для подогрева двигателя. Обычно рекомендуют следующее: -синтетическое масло правильной плотности ( но новые машины и так используют синтетику) - иметь в машине кабеля-сопли для экстренного случая - свежий аккумулятор - по возможности иметь заряженный бустер ( от 140 до 200 дол. В костко или канадской шине) - по возможности втыкать в розетку на парковках, если ниже -20 - проверить что хорошо затянуты контакты на проводах на аккумуляторе (именно зимой они почему-то слабеют, со всеми вытекающими последствиями)
-
ну пару тижнів можна і бустена поносити) але звісно в пошуках будинку, квартира виявилась тут капець як не зручно дня мене.
-
Опыта нет, поэтому ничего посоветовать не могу . Небольшая доп информация: на парковках в розетках иногда стоят централизованные прерыватели - там не постоянно греет, а периодами по 5 или 10 минут ( есть/нет ).
-
www.achillesfootclinicltd.ca/custom-orthotics
-
Ну так це батарейка яка і видає 120-140вольт, ми користуємось коли світла на обєкті немає, щоб інстурмент заряджати та світло було. Це так чисто підключити на пів годнки перед виіздом
-
та за 170 вони і машину почистити і помити перед виіздом повинні))))
-
Та це я теж роблю, з телефона завів, вона за 10 хвилин не погано нагрівається
-
Разве не нужна работа из списка востребованных или пойдет любая на payroll??
-
Я лично практически никогда не подключаю на ночь. Просто за 10-15.мин до выезда - завожу и прогреваю.
-
Дякую, вчора був в автопак, взяли ще одне підтвердження адреси, виписали нове тимчасове посвідчення, сказали чекати 2-3 тижні
-
Спасибо!
-
Доброго ранку. Продам матрас розмір King size 190x200. Ціна 250$.
-
В мороз вы заводите машину бе предварительного подогрева масла (путем подключения к электрике)?
-
Нужно брать квартиру в доме с подземным паркингом, там всегда тепло и сухо.
-
Вот только реально этим пользуются единицы. Увы и ах
21 Jan 2023, 23:31
144761/186757
8 minutes ago