Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В 7/11, только вкусы конечно…. Не purple wave)
-
Спасибо, не для себя спрашивала, я такое не курю )
-
Сами люди живущие в Виннипеге говорят, что тут кумовство процветает и набирают только знакомых или знакомых знакомых (это я напрямую у канадцев узнавал, 80% работ люди находят просто будучи зарекомендованные кем-то)
-
Я все это прекрасно знаю, написал сообщение лишь потому что есть шанс, что тут может кто-то быть и имеет такую вакансию
-
Во-первых, Виннипег - не Канада. Во-вторых, кумовство тут далеко не как в Украине, не стоит преувеличивать В-третьих, уместно было бы сказать, что это исходя из вашего личного опыта Даже тут есть люди которые вполне себе успешно залендились и нашли хорошую работу без кумовства, удачи и работы на заводе. О хорошем просто не принято жаловаться. Важно не кумовство и не принадлежность к левому берегу, а ваши навыки общения и понимание того что и почему тут происходит. Вы правы, Канада это не Украина. Но не стоит вешать ярлыки Человек спросил вдруг кто ищет, развели тут в самом деле
-
Ну я не просто проверял документы, я бы сказал это минимум, что я делал. Ввод данных, принимал лично клиентов и заполнял запросы на переводы, куча административных задач, обучал других волонтеров
-
Да-да-да) А данные в две базы вносили? В одну из них имеет право логиниться только авторизованный сотрудник IC, так что такой опыт у нас как бы есть, но как бы его и нет 😅
-
Просто у нас и то и другое кумовством называют
-
Ну да кумовство это nepotism
-
Social networking важен, но это обычная вещь как для Украины так и для всего мира, нашли на что жаловаться)
-
То, что вы называете кумовством это social networking. Кумовство это когда предпочтение отдают другу подруге телки брата, а не квалифицированному человеку Кто же вам мешает жить и заводить знакомства в профессиональной сфере?
-
Так что в чем-то они правы и эта проблема как минимум в Виннипухе имеется
-
Понимаю. Но не могу не предупредить о местных нравах с перспективы уже погулявшего по этому пути мигранта 🙃
-
Канада Канаде рознь ;)
-
Виннипег – Канада. Ее часть. Административный центр. Whatever you call it. Да, есть, они большие молодечики, я за них очень рад. Я не вешаю ярлыки, я говорю как о том, что наблюдаю сам, так и о том, на что мне жалуется много разных людей, от приехавших недавно до родившихся здесь.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Что в первой, что во второй ты заходишь под чужим логином
-
В обе если что имеют право логиниться только сотрудники
-
Тут не все повернуты на книжечке и делают по ней все
-
Какая разница, если у меня есть опыт в этом и его способны подтвердить, даже если я это не могу легально делать
21 Jan 2023, 23:31
144828/186965
about 10 hours ago