Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет
-
В Саскачеване можно детей оставлять в машине, когда ты работаешь на доставке ?
-
Шоб дізнатися шось нове та зрівняти 🤭
-
Понял. Удачи в развитии канала . Как там хоть у вас ? Наш движ присутствует? Работы хватает?
-
Брати ІЗ собою, це не значить залишати самих в машині НІКОГО НЕМОЖНА ЗАЛИШАТИ В МАШИНІ, ні дітей ні тварин Брати із собою якщо вже нема варіанта іншого 🤷♀️
-
Як бачите на доставці сильно не розженишся 🤷♀️🙄😅
-
Дякую 🙏🏼
-
Як сказати? 🫠 Важко дуже! Роботи мало прям дуже, навіть якщо є то не охоче хочуть брати Треба чекати по 2/3 місяці шоб подумали брати на роботу чи не🫠
-
Може тому що більше місто 🤷♀️ Не знаю чесно, тут на доставці галяк 🙄
-
В Виннипеге норм ребята имеют. У тебя хоть по 7 баксов доставки, тут по 4 ездят и набивают сумму норм
-
Причем тут экономия? Ещё и голодомор вспомнили. Откуда вы приехал? Где вы жили последние 10-30 лет? До войны в Украине, в ресторанах было полно народу, сейчас не знаю. Сейчас бы про борщ и вареники ресторанные вспоминать. Когда в Украине эти блюда были вкуснее домашних??? Украинцы, кто работает, может быть для себя другие интересные вещи открывают, например азиатскую или индийскую кухни и т.п. Уверен что чисто на украинской кухне далеко не уехать. Даже магазины, такие как добромаркет торгуют не только украинским но и российскими и польскими товарами.
-
Какая разница откуда и куда приехал. Я говорю про ресторанный бизнес. Мы не про украинские рестораны. Читайте внимательно.
-
Давно не был. Я говорил, что у наших стариков она в памяти . В моей памяти хроника 90-х.
-
Да все пережили тяжёлые времена. У каждого своя история . Поэтому мы и в Канаде. Нагнать упущенное. Начать жить с чистого листа
-
Може вам в бібліотеку звернутися? Там є відділ з книжками різних мов, в тому числі українською
-
Ехать в полночь в даунтаун? Ну такое