Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня ,может подскажите семейного врача русско или украино язычного ,спасибо большое!
-
7/11, Safeway, sobeys
-
www.gov.mb.ca/health/familydoctorfinder/
-
Вы спросили появились ли барберы вообще, за национальность вы не писали ничего
-
Shoppers drug mart, питайте на касі Peggo card
-
Скажіть у яких магазинах можна купувати проїзні на автобус на тиждень, місяць?
-
Да, и если у вас припэйд то переведут на контракт с большим ежемесячным платежом + даунпэймент+ежемесячный платеж за телефон (инсталлмент)
-
Принципиально кто то из наших, в 7 разных мест ходил. На мой взгяд не умееют стричь.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, с которым можно заключить договор. Я живу в районе St. Vital. Спасибо
-
Здесь многое на доверие. Поэтому и штрафы большие если попадешься
-
Были, есть и будут барберы Я стригусь обычно у The Loving Barbers Company 791-B Corydon Ave, Winnipeg, MB R3M 0W6
-
Ну люди разные!) При любом раскладе если везти лекарства то явно сдавать в багаж ) и упаковать хорошо в вакуумные пакеты ! Поэтому может и не трогали или не проверяли )
-
Еще наверное не появились. Отрезаем свои пакли кухонным ножом. Ждем.
-
Ну не каждого "контробандиста" ловят на границе. Если поймают то даже за ненароком и по незнанию, накажут. Мне тоже родственники привозили колбасу 🤦🏻♂️
-
всем привет! Появились ли барберы в Винни? Напишите контакт плиз.
-
Не могли бы вы подсказать, как понять, сколько в итоге придётся платить в таком случае? Даунпеймент + ежемесячно тариф +?
-
Я брал в Rogers на Рождество. Было выгодно. iPhone 14 plus 128+тариф 20Гб/мес= 85$/мес на 2 года. В обычный день мне не рекомендовали брать. Но условий не знаю, насколько велика разница
-
Добрый день! У нас взяли сверху ещё по мимо стандартного сефти, ещё пет депозит 500$
-
Податки є на покупку всіх товарів чи послуг: 5% +7%(федеральні та провінційні). Немає податків на продукти та дитячий одяг (якщо я не помиляюсь).
-
TD Bank, RBC, CIBC - просто погуглить які є відділення і спробуйте зайти в них. У них може просто не бути того працівника що відкриває рахунки (або він зайнятий на весь день) тоді просто їхати до наступного відділення. Найкраще, якщо є хтось знайомий з авто, щоб проїхати по банкам.
21 Jan 2023, 23:31
144/187008
about 3 hours ago