Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Може хтось знає робота у нічну зміну де можна щось найти
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Всем привет. Ищу подработку после 18:00 🕕. По профессии автомеханик. Машина имеется, Английский слабый. Буду рад любой подработке и информации.
-
Могу помочь в Скошабанк , если актуально, пишите в личку
-
Я платив за 2 чемодана по 99$ за кожен , через westjet
-
2чемодана по99дол. Це 200дол.
-
Це як я розумію Вам з Торонто до Вінніпегу обійшлося 300$?
-
А білет 99 ще?
-
Только что смотрел, там без багажа, сейчас кину сайт авиакомпании где идут скидки на билеты и довольно нормальная цена на билет с багажом
-
Спасибо
-
Мне показало 160 кад за 1 билет (там чемодан 23 кг, ручная кладь)
-
www.flyporter.com/en-ca/flight/book-your-travel?pathType=NN&rez=WAR
-
Сам ищу билеты из Торонто в Виннипег) Пока что это самое оптимальное что нашел
-
Я не цікавилась,чесно кажучи,але,судячи з розцінок,то ні
-
Из Торонто в Виннипег, на внутренних рейсах летают: Air Canada West jet Обычно у обоих в цену билета включен маленький personal item и один carry-on bag ( trolley приблизительно 21x15x9 дюймов) За чемодан сдаваемый в багаж надо доплачивать У лоу-кост компаний, только маленький personal item разрешен. За багаж и за carry-on надо платить Flair Porter Lynx Сам билет приблизительно 100 CAD за человека это очень дёшево, приблизительно 180-250 CAD это обычная цена, 350-600 это дорого , обычно во время праздников , в последний момент
-
Спасибо.Теперь более понятно.Я думала лететь в Торонто а оттуда уже в Виннипег.Но если посчитать наверное проще сразу купить билет дл Виннипега в одной авиакомпании. Хотя тоже будет пересадка в Торонто.Но снова же,время пересадки нужно 5- 6 часов.