Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та не , лучше не рисковать. Сейчас конец года , все разъезжаются кто куда. Одни уже с экономили и потом кучу денег в Торонто всадили. Разве что , если вы заранее купите билеты до Виннипега.
-
Вот из Варшавы, с одной пересадкой в Торонто. Выбрал дату и гугл выдаст самые дешёвые варианты
-
Ну экономия фиговая. Мороки много . Усталость, тяжёлый перелет, смена климата . Напрямую берите билеты да и не мучайтесь. Я брал на букинге. А вообще через Гугл вбить , то там покажут самые дешёвые даты .
-
Вы с ПР летите? Или по CUAET?
-
Покупать на сайте westjet?Я просто переживаю не успеть получить пр. И с кошкой надо еще же регистрацию где-то делать.Тоже думаю так, что если экономить прийдеться еще сидеть ночью в Торонто(
-
Спасибо
-
Тогда вы не получаете ПР. Вы получаете work permit
-
По CUAET
-
Я имела ввиду work permit)))
-
Народ 2 декабря будет светящийся паравоз и где?
-
Serghei у тебя еще есть комнаты?
-
Удобнее всего когда прямой билет до Виннипега с пересадкой в Торонто или Монреале или Калгари. Если животное летит отдельно в клетке в отделении для животных - то некоторые авиакомпании не продают билет более чем с одной пересадкой ( считается стрессом для животного). 5 часов должно хватить на получение ворк пермит и для небольшого запаса если самолёт опоздает
-
Спасибо.
-
Привет. Уже заняли
-
Включили отопление, счет пришел 130$
-
В мене таке було декілька разів. В моєму випадку це працює так: вони впродовж кількох місяців знімали дуже велику сумму, а потім перераховували це, і в майбутньому платіж за місяць був лише 20 cad.