Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Планирую в начале февраля . Думаю лететь на легке . А какой объем и откуда?
-
Всем добрый день, ищу временную работу на две недели, начиная с 18 декабря, много чего умею, могу помогать с ремонтом,переезды, на производстве, оператор forklift, оператор lazer, CNC, Если у кого-то есть какие-то варианты где нужен нормальный человек на короткий срок напишите мне в личку пожалуйста 😊
-
Добрый день, может у кого был опыт перелета по Канаде зимой с животным emotional support. Поделитесь, можно в личку . И еще , если не перелет , а наземный транспорт, например поезд, есть ли какие-то ограничения в передвижении с животными?
-
Французский бульдог, а если нету еще кредитной истории чтобы взять авто напрокат , есть ли какие-то фирмы которые могут помочь семье с Торонто доехать до Виннипега с псинкой?
-
Спасибо большое
-
Кімната st Vital, тан хаус,600$,
-
Хто шукає цигарки?
-
Запрошую вас на атмосферну зйомку, де я розкрию ваш з іншої сторони. Пропоную зйомку індивідуальну, сімейну та для вашого бізнесу. www.instagram.com/reel/C0UI_avOEUI/?igshid=ZDE1MWVjZGVmZQ==
-
Звоните по номеру телефона, далее будет автоответчик по типу: «press 1 for customer service,…. or if you know the extension of a person you want to reach, enter it now»