Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите как поменять адрес в банке RBC?
-
Не разбираюсь, нам помогали
-
Ой, не указала На куает аппликация
-
Что за заявка ?
-
Ребят, кто может помочь в составлении заявки на ребёнка?
-
Я выше выставляли сайты с рабочими ставками
-
Есть зимние теплые сапожки детские (размер 9) и шапка. Нашему стали маловаты. Ему 3 года. На 2,5 года будет в самый раз. Отдам безвозмездно.
-
Нет. Но когда кто-то рекламирует себя в большой группе и надеется на поток клиентов, то ему стоит задуматься о законности услуги. В конце концов, у этого кого-то может найтись недовольный клиент или обиженный сосед.
-
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста,что реально помогает,чтоб не мёрзли ноги, когда работа на улице? Видели стельки,носки, которые нагреваются. Но помогает ли они? Кто чем спасается?
-
Да, вполне
-
У нас здесь нет проверяющих, но так как мы находимся в Канаде и наш чат это публичный чат, созданный гражданами Канады, мы не имеем права публиковать объявления, которые могут быть не законными.
-
Вы проверяющий?
-
Доброго дня/вечора. Чи реально орендувати квартиру студію в бюджеті 900-1200$?
-
Вот так выглядит Status certificate на квартиру. Но насколько я знаю, лендлорд не обязан показывать. Люди часто сдают комнаты в квартирах/домах, можно попросить их составить контракт на этот случай. Чеки обычно в таких случаях не дают за оплату. На дом (не квартиру) скорее всего такого сертификата не будет, но будут другие документы.
-
Так там нулевая влажность и низкое давление 😁
-
а если в правах другой адрес, тогда документы на квартиру? Как они вообще выглядят понятия не имею
-
Мошенники есть везде. Там много. Можно попросить права и посмотреть там адрес. Или документы на квартиру
-
Скажите кто знает в Facebook Marketplace нормальные продавцы, нет ли мошенников? Хочу комнату там снять, как можно проверить действительно ил это лендлорд , дается ли какойто документ что я оплатил ему на месяц/два аренду комнаты?
-
Правда
-
Може є хто працює на складах або фабриках? Є там якісь вакансії?
21 Jan 2023, 23:31
14553/187855
about 5 hours ago