Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здається в саблет 1бедрумная квартира з 15 Грудня. Можна заїхати в будь-який день після 15 Грудня, оплата з 1 Січня. 1375+ гідро. Договір до 31 травня. 835 Нотр Дам Авеню. Новий будинок (2022 рік будівництва), 4 поверх, не кутова, ліфт, комора для зберігання велосипедів, парковка. Центральна система кондиціювання. Пральна в квартирі, посудомийка, мікрохвильова піч, холодильник, газпліта з духовкою (все що на фото - в наявності). За кінцем терміну при бажанні можливе перепідписання договору ще на рік. Чудові сусіди. Кеятейкер проживає у будинку. З котами доступно (максимум 2). Пишіть у лс.
-
50 cad за доставку из Украины - это очень мало
-
Почтой побольше будет, так что курьером должно быть ещё выше
-
Подарю беспроводную клавиатуру logitech. Она для Chrome OS, с виндоуз тоже работает, но нет кнопок F1-12 и кнопки виндоуз
-
Для тех, у кого алекса уже есть, но она еще не понимает вашего произношения))
-
-
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, если отправлять посылку из Франции в Канаду, то нужно ли в Канаде платить дополнительно такс? Нужно передать одежду, обувь, книгу, бижутерию и т.п. знаю что при отправке из Франции учитывается такс но слышала что в Канаде тоже нужно платить дополнительно. Правда ли это?
-
Тоесть при получении мне выставят счёт и я должна буду его оплатить? Это на почте происходит при заборе посылки? Ну и если дороже 60 КАД то естественно будет налог? Например мне надо передать мой планшет для работы. Извините за глупые вопросы. Впервые такое делаю.