Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я понимаю) но есть возможность правильной утилизации, так почему бы этого не сделать?)
-
Викінь
-
И я нашёл, и продал
-
Спасибо большое)
-
Этим мы отличаемся) Тем более нашёл людей, кому оказалось нужным)
-
Бомжи об этом не думают
-
Список таких мест
-
legacy.winnipeg.ca/waterandwaste/recycle/4rdepots/
-
Молодец 👍
-
Вы своим вопросом вогнали в ступор. Вообще-то 95 % авиабилетов покупают онлайн. Иногда, для каких-то экзотических случаев - обращаются к travel agent.
-
В принципе есть несколько мест приема электронного мусора. Надо гуглить. Кажется принимают в urban mine ( недалеко от Икеи). Если есть приборы с моторчиками, где много медных проводов, то они могут даже дать пару долларов
-
Вам может выписать рецепт любой врач общей практики, не обязательно дерматолог. Относительно частые или простые болячки входят в их компетенции, особенно если сумеете объяснить, что помогающее лечение уже было найдено.
-
www.hydro.mb.ca/accounts_and_services/payment_options/
-
Value village, thrift shop
-
Щиро вітаємо усіх волонтерів з днем волонтера.Є багато тих хто заслуговує великої пошани.Дякую за вашу працю.
-
Безмежно дякую Насті,яка посприяла вперше в історії зробити українську лінію реєстрації Різдвяного кошика.
-
Безмежно дякую Дмитру,який зробив мега роботу для мене особисто,записавши відео подачу різних документів.Дякую
-
Завдяки вам є день ВОЛОНТЕРА. Дякую
-
А скажите пожалуйста, зная что некоторые люди приезжают без одежды, без чего либо, куда я могу обратиться что бы помочь? К примеру отдать какие вещи, ноутбук для детей может и вообще помочь) Спасибо)) хорошего дня)
-
Вроде было какое-то место в Украинском Конгрессе. Ну и тут или в других форумах можно найти кому нужно.
21 Jan 2023, 23:31
145794/186997
5 minutes ago