Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо)
-
Вот открытые муниципальные катки (сейчас ещё закрыты) legacy.winnipeg.ca/publicworks/parksOpenSpace/ThingsToDo/PleasureRinks.stm
-
Кто подскажет ,если одобрили винпас но он начинает действовать с января, то нельзя сейчас пойти и попросить сделать со скидкой с декабря ?(мб кто-то пробовал )
-
Они вам могут насчитать ср скидкой билеты. Даже те, которые на руках назад можно им вернуть и они пересчитают
-
Там разговор шел о квартире Вроде )
-
Тогда простите))
-
Condor. Ищите билет во Франкфурт я летал за 950 канадских в обе стороны), оттуда автобус в Прагу (около 25-30 евро будет стоить)
-
Шукаємо людину для заселення у кімнату. Ціна оренди 460 доларів на місяць( це вже з комунальними). Для детальної інформації пишіть у особисті повідомлення
-
Если тариф позволяет вам позвонить с канадского номера им, то я могу поговорить, если не знаете язык
-
А у них нет чата в приложении или на сайте, чтобы описать свою проблему? Или хотя бы позвонить им и спросить о возможных вариантах, чтобы не лететь
-
Но цены всегда разные, сейчас вряд ли выйдет сильно дёшево купить, если ещё и срочно надо лететь
-
Продаю рабочую обувь с металическим носком брал для себя не подошел размер. Цена 120Cad . Писать в личку
-
сомневаюсь что с этими данными могут что то сделать
-
Всем привет Может уже был вопрос Поступил звонок представились Canada post, я в запаре на работе начала им рассказывать свое имя фамилию, адрес, потом я все таки сбросила потому что не было время на этот разговор. Обычно не отвечаю на звонки , но иногда же звонит курьер чтобы открыть дверь🤦🏼♀️ Вопрос:звонит ли почта? Есть ли у них определенный номер? Страшно ли что я назвала им адрес и имя?
-
Ясно.Дякую. Якщо піду у Бест Вестерн попрошу щоб адресу в Хелс карті змінили, змінять?
-
Нит
-
Має бути два однакових адреса в документах
-
Добрий вечір, підскажіть хто мав справу з таким: Хочу обміняти права, маю войт чек з банку з постійною адресою(не готель) ,але хелс карта з адресою готеля . Питання!! Чи обміняють мені права?
-
Без зеленого трикутника за таку ціну це жорстко
-
Дякую за інформацію
21 Jan 2023, 23:31
145873/187229
about 12 hours ago