Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У всей семьи один 6ти значный номер. И потом у каждого члена семьи есть свой 9ти значный номер. Все в порядке. Обе карточки должны быть одинаковые
-
Здравствуйте! Только что пригляделась к своим двум хелф картом и заменила что обе две записаны на мое имя и имеют одинаковый 6-значный код( в них записаны все 4 членов семьи, включая мужа). Разве на него не должны были давать отдельную карту?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого была похожая ситуация. Мы подались на CUAET, я, муж и дети. У меня укр.гражданство, я - заявитель. У мужа гражданство Беларуси. Визы нам с мужем уже поставили, детям ещё нет. Может ли муж по CUAET полететь пока в Канаду один? Его впустят? Или ему нужно лететь только со мной - с заявителем?
-
В манитобе специальность не важна, если вы идёте по общей программе. А если как skilled worker, то там важна специальность. По этим вопросам лучше обращаться к иммиграционным консультантам
-
Деньги свалившиеся на голову из ниоткуда исчезают так же быстро в никуда.
-
Здравствуйте 🌷 Это сколько человек летело?
-
Что ж вы так зациклились на этом скоре? Расслабтесь. Работайте спокойно, платите по счетам вовремя и все будет с вашим скором оk.