Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вітаю ,маю в наявності трохи ігор на липучках ,для розвитку діток. Чого не маю можу зробити. Буду рада всім допомогти instagram.com/erudit_planet.ca?utm_source=qr&igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg%3D%3D
-
Congratulations)🎉
-
Доброе утро всем ☀️ кто уже брал справку о несудимости из Испании отзовитесь пожалуйста 🙂
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, на какой адрес нужно отправлять заполненную форму после того как пришло вот такое письмо ? ( Manitoba Pharmacare )
-
Всем привет. Кто может продать свои сим карту любой страны, главное чтобы на нее можно получить было смс. Нужно для регистрации аккаунтов Фейсбук, виртуальные номера слетают быстро. Украинские симки или симки стран Европы, просто чтобы можно было получить смс. Плачу хорошо. Спасибо всем, кто откликнется
-
Зайдите на Амазон и купите себе кучу европейских реальных туристических сим карт. Они совсем недорогие и спокойно работают до месяца и больше. И постарайтесь не засорять чат ежедневно подобными сообщениями. Спасибо.
-
Спасибо, забыл про этот момент
-
Считают рабочие дни только ( без субботы, воскресенье, праздников)
-
Всем привет 👋 такой вопрос Банк CIBC, закинули $ с помощью чека,изначально часть $ замораживается (скажем так ) было написано ДО 5-ти дней, но уже прошла неделя, это нормально, или лучше к ним обратится ? За ранте благодарю
-
Долорама
-
Всем привет, подскажите где купить брелок, магнит с Канадой в качестве сувенира ?
-
Я можу зробити активації, сімки не віртуальні, злітає - нічого. Сам маю більше 1000 акаунтів для роботи і все ок з ними
-
Привіт якщо потрібно цей чоловік може допомогти з інтернетом чи телефоном для нових клієнтів чи вже активних , він мені допоміг вирішити проблему з інтернетом
-
Так просто обновляю, как же ещё нужную услугу найти, вот вы только на второй день ответили, поэтому и повторяю несколько раз)
-
Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
-
Dolarama
-
Я тут урологів не знаю. Можу порадити лише зробити аналізи, в цій сфері вони більш показові ніж щось лікар може побачити по вас, і з аналізами можна проконсультуватись у будь якого українського лікаря онлайн. Для себе зрозумієте проблему і що робити
-
Вам хоча б аналізи назначили?
-
На Форкс, в центре города, если хотите что-то особенное. Но сначала проверьте в долараме. Иногда в волмартах бывает
-
Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
21 Jan 2023, 23:31
146117/187824
13 minutes ago