Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Процедура получения прав во всех провинциях одинаковая , я так понял ? Год на все про все ?
-
Сильно ли это может повлиять ? Насколько велики требования ?
-
Без машины: можно подобрать жилье и рабочее место возле основных линий автобуса. Это ограничивает, конечно, но не невозможно. Ну и большие супермаркеты и некоторые развлекательные места будут не под боком.
-
Автобусы в Виннипеге есть, они регулярно ходят. Много работ в Виннипеге находятся вне автобусных маршрутов, но найти работу близко к остановкам возможно
-
Не приятно , не знал об этом
-
Имейте в виду что вы сразу получите сколько-то отрицательных баллов за иную провинцию
-
Если нет прав вообще – 9 месяцев минимум от сдачи теории до возможности сдать практику. Дальше зависит от очередей на практический тест и способности сдать его с первого раза. Если есть не новые права другой страны, то можно пропустить эти 9 месяцев.
-
Сколько требуется времени в Виннипеге на получение прав ? Заране спасибо за ответ )
-
Нет, разная.
-
При подаче снимут 100 баллов (по 1000 бальной системе) если идти по программе SWM.
-
Я это все понимаю , но при зарплате сейчас в 30 , я не могу веселится в Ванкувере , потому что все Овер дорого . Решил что туда будет иметь смысл вернутся когда буду на уровне богатых азиатов 😅. Документы важнее
-
Ещё пожалуй заранее предупрежу, что у нас тут очень скучно, Виннипег не город ночных тусовок, а в центре много бездомных. (По мотивам предыдущих жалоб приезжающих из Ванкувера)
-
Но водить одному можно и с intermediate, не пугай человека
-
Если с нуля, то на получение полных прав уйдёт около трёх лет. Если права есть, то можно сдать экзамен и получить полные права манитобы
-
Хочу в Эдмонтон слетать зп паспортом
-
Конечно , это даже не нужно уточнять Все порядочные люди это понимают )
-
Добрый день, хочу поинтересоваться есть ли смысл брать страховку за доп плату в west jet?
-
Любить не обязательно, быть в восторге тоже. Уважать и быть благодарным месту которое стало твоим домом, даже временным, и людей в нем живущих - желательно.
-
Ну он до этого только Польшу видел , склады 😅
-
Его прямым рейсом с завязанными глазами из пгт какого-то доставили? 😄
21 Jan 2023, 23:31
146600/187356
about 2 hours ago