Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Но пересадка часов 12 :(
-
Да, там пересадка утром в Винни
-
З Варшави у вас далі прямий рейс до Торонто?
-
В Канаде медицина бесплатная
-
Кстати, вопрос знатокам)) Сколько стоит мед обследование?) И я так понимаю норвежские мед.документы там не катят (в Норвегии проходил все то же самое что надо и в Канаде)
-
На гиде по аэропортам прочитал что +- можно протянуть. А там по факту будет видно
-
Ми в Вінніпегі безплатно робили. В готелі де селять в best western, нас зареєстрували на дату мед огляду і дали адресу
-
А если по факту, то рабство в 21 веке)))
-
У меня временная защита Уже полтора года тут живу
-
Я думаю буду так радоваться что свалил из Норвегии что махать точно не буду 😂
-
Из Варшавы в Виннипег, с пересадкой в Торонто, это самый быстрый перелет из Европы. Быстрее не найдете.
-
Я в Норвегии живу сейчас
-
Позволю себе немного поязвить. Я понимаю что разные билеты бывают, но из Осло лететь в Торонто через Варшаву, это надо очень любить долго летать... Когда будете из Варшавы лететь в Торонто , то не забудьте помахать ручкой в правый иллюминатор, пролетая у южного побережья Норвегии опять...
-
Ну на сайте гида так и написано) Там все аэропорты мира. Расписано что делать, зоны для сна и тд. Может кому надо? Могу кинуть есл найду
-
Можливо хтось працює в Скотібанк чи мав подібну ситуацію, маю кредитку а на ній замість кеш беку нараховує бали Scene, можна змінити на кешбек чи потрібно перевипускати карту?
-
Бесплатно