Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У нас была стыковка 12 часов. В зоне вылета рейсов на сша (3й этаже вроде левое крыло) есть лежаки. Мы там с ребенком даже поспать смогли)
-
Слышал что в районе 300$ стоит мед обследование которое надо обязательно пройти, по этому и уточнил) Слышал постоянно разные цифры от 300 до 600$
-
Ооо да, уже представляю) Хотя этого и в Осло хватает. Норвегия слишком разрекламирована и не соответствует тому что говорят про неё
-
Не знаю , как не смотрел, то там куча пересадок и сидеть по 18 часов в аэропорту. С Варшавы напрямую сразу в Торонто и далее Виннипег. Весь перелет 24 часа
-
Работы нет. Вернее она есть, но для Норвегов Норвеги те еще расисты если дело касается работы и денег
-
Легко) Ишачить на равне с Норвегами за спасибо радости мало)
-
Если фаза луны, меркурия, солнца сойдутся, если на марсе забьют золотые фонтаны то да) А так нам тут ооочень намекают что мы тут нахрен не нужны и ищут как нас выпихнуть отсюда))) Люди из за условий просто в Украину уезжают)
-
Якщо на роботу мед обстеження то за гроші здається, новоприбувшим безкоштовно обов'язкове мед обстеження, а всі інші випадки безкоштовно тільки коли ви маєте направлення від лікаря.
-
Ну вот . Я не слышал , если честно о медкомиссиях
-
Це напевно не для всіх, я також не робив для роботи, але знаю що дехто робить.
-
Спасибо) Но на авто еще надо заработать будет)))
-
Хз наверное, но куда не идёшь , на стройку , сварщик , на заправку - ни какой мед комиссии
-
Кстати, у вас там есть северные сияния?) А то я уже привык как то к ним 😂
-
Ну у меня проще через Осло. А там на Варшаву и дальше на Торонто цена довольно адекватная была. Я сел у себя на самолет, долетел до Осло, там пересел на самолет до Варшавы, а там уже на Торонто.