Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я пишу много смс ибо понимаю Что многие недооценивают ситуацию и я уже не раз слышал подобные случаи Поэтому я просто хочу предупредить всех Помочь как-то Ну да Написал много смс Разве к этому нужно придираться ? Стиль такой письма Я вас об одном с хорошими намерениями И все равно плохой Бред какой-то Окей Я больше не буду беспокоить Ссори еще раз
-
Обязательно заниматься бегом ) От них легко убегать Они не выносливые Сам проверял Быстро отстают
-
Да они отслеживает
-
Ножи можно носить спокойно Просто сказать что это для другой цели Например купить нож - мультитул И если спросят то это инструмент ваш и не более А на деле нож
-
Ух ты
-
Это понятно Я просто сказал
-
Для этого спрей) Спрей и бежать
-
Вы правы У меня был такой случай Я шел и на меня начал идти парень , открыв нож , я понял , что ситуация такая себе , на нем еще была эта мерзкая красная бандана Я просто дал деру и бежал Он остановился в тяжелой отдышке через метров 50 Поэтому спорт тоже важно Одно из самых важных
-
Из автобуса быстро убежать не получится )
-
Плюс спорт) это правильно)
-
Даже если на вас идут с ножом то лучше постараться избежать конфликта и тут не будет стыдно убегать. Я уверен что есть в городе курсы самообороны но, даже многие тренера по единоборствам и тренера по самообороне советуют уходить из такой ситуации любыми методами
-
Обстановка играет свое. Для этого и есть курсы самообороны, многие даже специально подстроены под девушек, что бы они могли воспользоваться тем что под рукой, например даже сумочкой. Но как по мне лучше уж отдать сумку и остаться целым и не вредимым
-
Також маю такий, він слабкий але краще чим нічого
-
Про перцовый балончик: Я не знаю что продается на Амазоне, я сомневаюсь, что это что-то эффективное. Я покупал bear sprey в магазине Canadian Tire, но они записывали мои данные, потому что это не для свободной продажи. Зато струя бьёт на 3-5 метров.
-
Это скорее исключение Чем закономерность
-
Что обычный человек будет убит
-
Это правда Опасность есть Осторожным и готовым нужно быть Но шанс мал
-
Самый главный фактор - в Северной Америке риск подвергнуться нападению сильно зависит от района. К сожалению, Элмвуд не самый безопасный район 😕 Мои соболезнования семье погибшего... Это большая трагедия, мало с чем можно сравнить. Пару лет назад парня филиппинца наркоман убил, тоже трагедия. Это люди, которые не связаны никак были с гангстерами. К сожалению, стопроцентной гарантии нет никогда и нигде. И всё же стоить отметить, что большинство убийств в Виннипеге случаются в результате разборок между бандами, среди людей причисляющих себя к gang culture. Я понимаю, что случайным людям от этого не легче.
-
Я покупал в Калгари, когда там ходил в горы (на случай встречи с гризли). Не знаю, продается ли тактй у нас в Манитобе, потому что наши медведи малоопасные.
-
Кстати Хороший совет Не знал об это.
21 Jan 2023, 23:31
147218/186890
2 minutes ago