Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Самое смешное, лучше не курить, дешевле будет, лучше не есть сладное, дешевле будет, лучше не пить алкоголь дешевле будет, лучше не пить кофе дешевле будет, лучше ходить пешком дешевле будет, лучше спать в приюта дешевле будет, лучше отказаться от мяса дешевле будет, та блять чего не коснись. А ещё дешевле не в Канаде😅😅😅
-
Схоже на якийсь новий вид маркетингу 🤔😄
-
Что-то тебя прорвало
-
Просто наш украинский менталитет нравиться, может я просто давно в Украине не был, но по моему опыту, если хочешь что то узнать или что бы тебе подсказали, к украинцам нет смысла идти, всегда наебут или загрузить тебя какой-то хуйней. И пример тому, не курите - это дорого или нелегально, тому пример. Я спросил конкретный вопрос, меня не едет твоё мнение об этом, как и моё мнение о тебе. Всё нации в мире это понимают но как видно что не все. И самое смешное что в такую сложную ситуацию когда нам всем тяжело и ищешь помощь у своих тебя быстрей наебут чем помогут. Слава Украине, что сказать..
-
Выдыхай
-
С 15 января сдам 1 бедрум квартиру 499 Osborne st. Спокойный район. Pet friendly. 993 cad + 20 hydro.