Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну а як
-
На сколько наших женщин эволюция обошла, на сколько у них отсутствует рационального логика и критическое мышление🙂🙃 я далеко не про всех, просто по приколу, у кого есть истории на этот счёт?))😅
-
Полностью согласен, не хотел не кого обидеть, извините если задел
-
Если ты не умеешь с женщинами общаться, этот не повод выливать на них помои. Как и на остальных людей в том числе. Ищи причину в себе, а не вокруг.
-
А похуй
-
Не поспорить🥲
-
А в тебе нічого не отсутсвуєт? Принаймні я вже бачу 2 речі: Відчуття такту, і тримати свої безглузді роздуми при собі. Таких от якраз еволюція і обходить стороною.
-
А я ще маю інструмент, можу зробити дрібний та капітальний ремонт помешкання і тд) вільний по домовленості
-
Кто не сталкивался с тем что вас женщина обвиняет в жадности и нехватки внимания, содержа её, тому я искренне жму руку и рад что вы имеете такие отношения, вы счастливый человек. Прошу извинение за без тактность и выражении своего мнения, я лишь только человек, 100% глупее и не опытней чем многии здесь привосходящие меня по возрасту и знаниям... Я все, всем добра и позитива, сновым годом с новым счастьем!!!😊😊💪💪
-
А покурил бы человек вовремя, не было бы вот этого всего.
-
Сигареты – зло. Бросайте курить. Круг замкнулся, начинаем по-новой 🌚
-
Начинай, а мы тебе смайликов под сообщения поставим
-
Покормите меня, а то я тоже начну
-
Есть - это очень дорого. Раз поел, два поел, хватит! Каждый день теперь это будет? Бросать надо.
-
І при цьому всі погані він хароший.
-
Прийшов, на$рав, а потім всєм спасіба, добра і позітіва. З новим роком!
-
А всего лишь нужна была сигарета ….. 🚬
-
а впринцепи, я плохой и хуй с ним;D
-
Я не про всех, процендов 80%
-
Я тебе уже дал 2 адреса
21 Jan 2023, 23:31
147523/186881
about 4 hours ago