Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Еще нет 😔 жду. Говорят можно больше месяца прождать. Вот думаю или позвонить туда или съездить
-
Я прикрепляла фотографии ворк пермит и паспорт
-
Дякую.
-
Якщо обмеження вам не заважають, то знімати не обов’язково.
-
Привет, на этой неделе мы отмечаем год с открытия центра альтернативной медицины Essential Balance, в котором под одной крышей собраны 8 бизнесов ( и один из них мой) в связи с этим эта неделя у нас день открытых дверей. Если вы находитесь в районе грант парка и хотите прийти познакомится со мной лично и посмотреть как здесь выглядит wellness, то пишите в личку. Я там буду целый день завтра и частично в четверг и пятницу. В программе чай/кофе, торт, пробники и сюрпризы :)
-
19 на старт неплохо. Получите канадский опыт, рекомендации и дальше можно будет претендовать на что-то с большей оплатой
-
Работа: Администратор. Судя по всему, найти и податься можно только через LinkedIn, нигде больше ее не нашла
-
А ты как думаешь?
-
Мальчики , сорри что встреваю в вашу интересную дискуссию. Но это сильно пахнет фрауд иммиграшин. Как вам сделать украинский паспорт имея русский через 3ью страну.... и я молчу про все остальное.... давайте вы будите это все обсуждать между собой , что бы мы хотя бы не видели ????