Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На відстань від Downtown, чим далі ,тим краще
-
Живу в даунтауні більше року. Жодних проблем ніколи не було. Він великий і дуже різний. Уникати треба портейджу та мейн стріт.
-
Доброго дня! Мене звати Софія і я можу побути в ролі няні для вашої дитини. Відповідально ставлюсь до дітей а також маю досвід. Звертайтеся в особисті якщо потрібно.
-
Ага 😂 Великий і чудовий, 6 міс у дордаш мій досвід.Впевнено кажу ,що то не для життя з дітьми аж ніяк.
-
Будьте как этот паренек со щитом и удары в спину в даунтауне не страшны 😄
-
Ну тут одно из двух дешево и с огоньком или подороже и спокойно)
-
Чи є в когось фото стенду з номерами для поселення в готель?
-
Ликерстор доставляет домой, не пугай людей.
-
Район. Если ребенок в школе - какая именно школа и насколько она близко. Если не планируется машина - близость автобусов и магазинов (зимой из супермаркета сумки тащить -это так себе удовольствие). Ну и самый главный параметр для Виннипега - чтоб ликерстор был поблизости.
-
Всім привіт! Чи може хтось сьогодні допомогти перевезти bed box Queen size?
-
Машина в пріоритетних придбаннях))
-
+1 431-588-2568 Пётр,занимаеться перевозками, думаю что и людей если нужно найдет
-
Дякую❤️🕊️
-
Queen size for queen )))
-
Так, а напомните ,нужно ли какие-то налоговые декларации заполнять до 31 декабря если мы приехали в конце ноября и ещё не работали.? Кто-то мне говорил ,что можно какие-то часть налогов вернуть
-
Это с рождения броня у жителей даунтауна🙈
-
Хранить нужно чеки покупок на детей и лекарств по рецепту
-
Окей.Мне кто-то рассказывал ,что нужно хранить все чеки покупок, и потом можно вернуть часть налогов если не работал (лов инком) или это бред мне рассказывали?😁 Сорри если вопрос глупый
-
Налоговые декларации за этот год нужно будет подавать с февраля по апрель. Даже если только приехали все равно нужно будет подавать декларацию
-
Это правда. Лучше хранить
21 Jan 2023, 23:31
148174/187399
42 minutes ago