Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Pembina точно есть
-
В Манитобе всего одна компания для страховки авто - Manitoba public insurance (MPI). Она же занимается регистрацией автомобилей и лицензированием водителей. Компания принадлежит провинции и работает без цели финансовой "наживы". Не имеет значения в каком агентстве оформлять страховку, цена одинакова. Они имеют достаточно точную статистику по авариям и стоимости ремонтов. Страховка дешевле если: -адрес владельца машины не в Виннипеге а в маленьком местечке. -есть опыт безаварийной езды в несколько лет -машина недорогая ( мало выплачивать в случае списания) -машина используется для leisure only (очень советую не нарушать эти правила) - машина очень массовая и легко найти б/у запчасти для ремонта корпуса ( бампера, двери, и т.д). -выбрана страховка с большим личным участием в случае аварии ( я бы советовал как раз доплатить пару долларов и выбрать не больше 200 дол, это будет включать и замену стекол).
-
Sausage makers
-
Обидно, очень жирный штраф за место для инвалидов. Я тоже в свое время не заметила синюю табличку(
-
200 и 190
-
За парковку, увы, нет( Я также консультировалась у специалиста, и даже он сказал, что нет, парковку почти нет шансов оспорить. Проще заплатить в течение двух недель, когда там скидка идет за быструю оплату. Вот за скорость один раз был штраф, там получилось снизить.