Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я понимаю что без знания английского языка буду начинать свой путь конечно с низов. У меня диплом электрика. Корочка помощника машиниста тепловоза. Корочка машиниста мельниц, только не те мельницы что муку делают, а те что с руды концентрат делают из которого в свою очередь делают металл.
-
24 го Декабря
-
А ваша мама недавно прилетела ?
-
Компания Condor
-
Інструкцій по першим крокам в Канаді на Ютюбі достатньо. Більшість питань обговорено. Від себе ще додам, дипломи якщо не канадійські , нічого не варті на роботі. Дивляться що зможеш робити. Але без мови, то і є проблемою
-
Нет, бесплатно дали ей и еще пару человек. Но может быть вам повезёт и не будет такой очереди за разрешением на работу , в этот раз было около 200 человек.
-
Спасибо вам большое.
-
Будут вопросы пишите в личку.
-
Так это вот грубо говоря неделю назад
-
Доброго дня.Маю роботу для тренера з повітряної гімнастики (полотна).Якщо тут є дівчина яка довго цим займалася має плюс мінус нормальний рівень та гарну англійську,напишіть мені у приватні
-
Ліжко, матрас бокс, наматрасник 100$cad
-
Удостоверьтесь что ваш багаж не остался на ленте багажа в торонто. Не стоит полагаться, что его закинут в самолет на виннипег без вашего участия.
-
Доброго дня! Пропоную послугу нарощування вій будь-якого об’єму. Ціна - 25 доларів. 📍Downtown, Winnipeg 4318776472 Елеонора
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Багаж в самом конце. Если Торонто - конечная цель. Обычно в городе посадки говорят, надо забирать и перевозить багаж или нет.
-
Мы не успели. Билет поменяли бесплатно, ещё бесплатно предоставили ночь в гостинице и дали талоны на еду (на 2 взрослых и 3 детей на 80$). И с багажом они самостоятельно разобрались. Нам его выдали уже в Виннипеге.
-
Приветствую! Возник вопрос, тоже буду лететь в Виннипег, только в марте. В Торонто алгоритм действий какой? Багаж-WP Или сначала ВП, а потом получаю багаж.
-
У меня запас времени 10 часов) Должно хватить на пересадку) А багаж где искать в случает если оформление ВП будет долгое ?
-
Тогда точно надо забирать. И если вы опоздаете, то бесплатно ничего не заменят. Сначала WP, потом багаж.
-
У меня разные авиакомпании, по этому интересуюсь. Билет в Виннипег не фигурирует при перелете Варшава-Торонто
21 Jan 2023, 23:31
148719/187633
31 minutes ago