Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сдам комнаты в центре Winnipeg Elgin Ave $550мц. Пишите в личные сообщения
-
ви можете зателефонувати мені 4313389366 безпосередньо
-
Доброго ранку Добрі люди Якщо хтось переїжджає та виїжджає та шукає вигідну пропозицію щодо необмеженого використання домашнього Wi-Fi (інтернету). ми маємо новорічну угоду Я можу підключити вас того ж дня прийти до вас і зв'язати вас безкоштовна установка безкоштовна активація високошвидкісний інтернет
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, де можна краще обміняти американську валюту на канадську( звісно, що в банку). А де ще, окрім банку, бо я тільки місяць тут, і ще багато чого не знаю. Дякую
-
Есть всякие money Mart. Но если сумма небольшая (несколько сотен) , то я бы не заморачивался, проще в вашем банке, в любом отделении. Разнице в курсе обычно не велика
-
Прикрасити, прибрехати да, але написати шо ти в другій провінції, а потім при оформлені вони побачать шо ти тільки приїхав, можуть обідитись і не взяти.
-
Здесь все в резюме врут. Точнее, приукрашивают.
-
Такую ложь будет легко проверить. Если жить в другой провинции, то есть Син. Можно же сказать, что ещё не приехал, но скоро будет в Канаде с ворк пермитом.
-
А как же белок двух видов забыли. Которые будут орать как резаные при разборках. И искать каждую щель в помещении, что бы залезть внутрь и устроить погром
-
Всех с Новым годом! Подскажите пожалуйста,занимаюсь продлением всех необходимых документов для дочери(планирую отсылать новый паспорт на вклейку визы) Ранее купили с ней билеты в Ванкувер (хотели полететь посмотреть)сможем ли мы с дочкой летать внутри страны по старому паспорту или вообще без него? подскажите как быть? билеты покупали онлайн и указывали старый паспорт ее,сейчас уже получили новый и новый ворк пермит ,планируем отсылать паспорт на вклейку . Пожалуйста подскажите как быть?
-
не знаю,чем может помочь консультант…,я просто хотела узнать,внутри страны можно ли передвигаться по другим документам кроме паспорта
-
Привет , могу скинуть контакты эмиграционного консультанта грамотного
-
Кто купит монитор за 40 баксов ? Но нужно сегодня забрать
-
Можна
-
Не совсем понятен вопрос. Вы с дочерью уже находитесь в Канаде и имеете ворк пермит, так? Тогда используйте просто ваши права и все. Если дочка школьница - оформите ей id card в любом Autopac В принципе , действительный иностранный паспорт тоже достаточен. Сам ворк пермит не важен, вы же не пересекаете границу. В аэропорту на внутренних рейсах им нужен просто документ удостоверяющий личность.
-
С подсветкой сзади, стоит 100+-
-
Можно, если вы уже заехали в страну
-
id card —это что? это как права на авто?
-
Да,мы в Канаде,просто старый паспорт заканчивается в начале марта и я начала процесс продления документов.
-
по правам можете
21 Jan 2023, 23:31
148830/187503
about 3 hours ago