Winnipeg for Ukrainians - chat
-
не знаю,чем может помочь консультант…,я просто хотела узнать,внутри страны можно ли передвигаться по другим документам кроме паспорта
-
Не совсем понятен вопрос. Вы с дочерью уже находитесь в Канаде и имеете ворк пермит, так? Тогда используйте просто ваши права и все. Если дочка школьница - оформите ей id card в любом Autopac В принципе , действительный иностранный паспорт тоже достаточен. Сам ворк пермит не важен, вы же не пересекаете границу. В аэропорту на внутренних рейсах им нужен просто документ удостоверяющий личность.
-
id card —это что? это как права на авто?
-
Да,мы в Канаде,просто старый паспорт заканчивается в начале марта и я начала процесс продления документов.
-
Выглядит как права, оформляется для тех, кому не нужны права/не планируют ездить, для удостоверения личности
-
Всем большое спасибо за ответы!🙏😘
-
Это такой же документ карточка как права, но без всякой связи с управлением авто. Стоит кажется 20 дол. Для школьника - самое оно, ещё и гордится в классе сможет , потому что 90% канадских учеников просто не имеют такой id . Вот линк www.mpi.mb.ca/Pages/apply-for-id-card.aspx
-
спасибо большое! Скажите а права тоже подойдут? или надо идти отдельно делать Id card?
-
благодарю за ответ!