Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Перед тем как брать, походите по какому-нибудь моллу (поло-парк, например) и посмотрите, есть ли у кого выгодные офферы. В первую очередь смотрите Роджерс/Телус/Белл, потом всех остальных В последний раз, когда надо было, нашел Роджерс за 40кад/месяц, 50гб трафика с безлимитным звонками/смс по Канаде и штатам (но тут на 95% тарифов безлим хотя бы для Канады есть). 5г, есессна.
-
@Sanek_11_10_88 это вот сюда, у меня уже все есть)
-
У фидо недавно было за 39$ 30gb, у остальных похоже. Если больше, то мне сейчас висит предложение в приложении за 50$ 100gb
-
Все операторы должны быть на первом этаже
-
У них там обычно висят какие-то рекламки, можно даже особо не спрашивать
-
Хожу смотрю
-
Я сейчас в поло парк
-
ошибся, было 60$
-
Но у меня 45 ибо на акцию попал
-
Бел
-
Хз от куда вы такие цены берете
-
В мене отакий в файдо, десь через 3 місяці після користування його запропонували
-
Ну у вас же була вже історія платежів у іншого оператора, ви ж не щойно приїхали?
-
ну я с chatr или что то там, перешол на акцию от роджерс, потом дождался айфон за 10 баксов и взял его
-
Ну це вже як буде якась історія платежів, відразу навряд чи дадуть
-
плюс какой то телефон могут дать беслпатно или за условных 10 долларов
-
без довн пеэмента было, там быстрее программа автоматом решает какой довн пеймент и каждому индивидуально, и все в приложении показывается
-
Вони звісно пропонують, але ухвалюють тільки після hard inquiries і з даунпейментом
-
chatr это роджерс, и да давали только телефон после 1 месяца на рождерсе, там в проиложении можно было уже взять
-
Ну так звичайно, просто людині без будь-яких платіжних історій навряд чи просто так за 10$ дадуть телефон за 1300
21 Jan 2023, 23:31
149080/187743
33 minutes ago