Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ні, сказали викинути
-
Может надо вернуть в аптеку? Клиент наверное потребует возврат платежа за "товар" который он не получил/вернул...
-
Зависит от того, единый ли у него билет. У меня было 3 пересадки, 2 в едином билете и на эти 2 я ничего не забирала, а одна отдельно, и там я забирала.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста если человек летит с Европы в Виннипег с 3 пересадками и есть багаж не ручная кладь, ему нужно в каждом аэропорту вылавливать его и потом снова регистрировать или нет?
-
Рейсы одна авиакомпания выполняет? (Вряд ли). У меня до Амстердама была одна, а Амстердам-Калгари-Виннипег другая - West Jet. Так вот в Амстердаме багаж перегружала, а с Амстердама летел уже до Виннипега.
-
А как это понять единый билет ? Тесть одна авиакомпания?
-
Чаще всего при первой посадке в Канаде нужно будет заново забирать и регистрировать багаж, также при вылете из Европы в Канаду нужно будет сдавать багаж. А может и нет, зависит от того что там в билете написано и какие инструкции даны
-
www.osborneflorists.com/
-
Здравствуйте. Кто летел недавно скажите получили ли ворк пермит а аэропорту и что нужно сейчас для въезда?(паспорт с визой, ворк пермит леттер и билет, что то еще?)
-
Кто то брал колеса в кредит чере mpi ?
-
Я пытался, оказалось только для постоянных резидентов. А для нас, временных, только через автопак. Приносишь им чек, и они тебе денег дают по 8%. Но я так и не сделал этого, купил Б/У на маркетплейсе, так как это сильно дешевле
-
Сори кэшбэк
-
Ох , ты попал брат в сети любви не завидую 😛😛🤯🤯🤯😀😀😀
-
Мб сейфвей є поблизу, я там зазвичай бачу квіткові відділи
-
В костко
-
Если бы ещё в квартиру можно было поставить 😂
-
Может кому нужно,лендлорд продает в хорошем состоянии…
-
Привіт! Можливо хтось найближчим часом летить в Україну? Потрібно передати документ
-
Сдаётся комната в двухкомнатной квартире, в здании есть зал, вело парковка, барбекю зона на крыше. Район Chinatown, цена $725 + гидро 10$, остальное всё включено, включая интернет.
-
Доброго часу , друзі які потрібно мати чеки з оренди житла щоб подати витрати в декларацію ?
21 Jan 2023, 23:31
149174/186937
about 6 hours ago