Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Будет
-
Я через автоматический переводчик делал , тоже самое что на экзамене
-
🤸♂️Доброго дня.Маю роботу для тренера з повітряної гімнастики (полотна).Якщо тут є дівчина яка цим займалася має плюс мінус якісь знання та гарну англійську,напишіть мені у приватні🤸♀️
-
Есть вроде
-
Не удивлюсь.
-
Похоже что нет такой функции в cibc(
-
В RBC надо создавать в виртуальную карту . Может и там тоже так
-
Не в телефоне, не на сайте пока не нашла
-
Всім доброго вечора) Надаю послуги няні для малюка, від 2-5 років. Щось по типу домашнього неліцензованого садочку. Маю донечку, та поки чекаемо свою чергу у садочок, можу взяти на догляд 1 дитинку🤗 (Район Polo Park)
-
Когда будет регистрироваться на первый рейс, пусть спросит на стойке регистрации, до куда летит багаж. И на бирке можно посмотреть аэропорт назначения. Если конечный пункт, то ничего забирать не нужно. Если промежуточный, то нужно забрать и зарегистрировать на следующий рейс(ы)
-
Створіть новий профіль з вказуванням країни Канада, в еплсторі чи плеймаркет. Мені принаймні допомогло, бо зміна на тел просто регіона не вирішила нічого.
-
Всем доброго вечера Подскажите, пожалуйста, я не могу скачать приложение RBC Mobile мне показывает что "не доступна в вашей стране" может что-то там нужно переключить. Я и в настройках телефона переключал ( регион Канада ) выставил перезагружал телефон и ничего. Кто-то с таким сталкивался ?
-
Суть та сама
-
Тогда подождите, может подскажут те, кто на андроиде )
-
У меня андроид
-
Если у вас айфон, то мы меняли полностью регион, а не только страну в эпсторе. Меняете регион в Айклауд, провязываете канадский номер и карту. Только так. Но учтите, тогда не все программы украинского эпстора сможете скачать, лучше скачайте все, что может быть нужно заранее, потом меняйте регион
-
50$ если понравилось пишите в личку
-
80$ если понравилось пишите в личку
-
Чому не вʼїдуть? Не дезінформуйте 😁
-
Люди, підкажіть будь ласка, хто вже подавався на child bebefits після 18 місяців перебування в Манітобі - як то робиться ? і про які суми/в місяць йдеться мова ? 🙏
21 Jan 2023, 23:31
149212/186881
about 7 hours ago