Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Разве афидевит не должен быть на оригинальный документ с мокрой печатью и подписями? Вытяг из Дии то будет просто на принтере распечатан. За официальный документ такая бумажка не идёт
-
Заранее пару дней, а права около месяца ждать надо пока придут на почту, желательно делать их уже на постоянном месте жительства, а не в отеле, потому что надо будет менять, а это еще месяц
-
В лс.)
-
Тоесть, формируем в Дии вытяг, отправляем этот пдф сертифицированному канадскому переводчику, и результат прикладываем к заявке на PR? Не нужны консульские(нотариальные) подписи?
-
Именно. Или канадскому или украинскому переводчику
-
Меняют за пару недель, перевыпуск с новым адресом $15 или 10 у любого брокера Autopac, точно цену не помню
-
Паспорта копии , ворк пермиты копии , воид чек с адресом, хелс карт с адресом всех членов семьи
-
Здравствуйте, Кто отправлял посылку Канада- Америка, Америка - Канада, посоветуйте дешёвый способ? Слышали про Meest может ли кто-то поделиться опытом? Заранее спасибо!!!!
-
Бросай машину , бери виски
-
До утра тут замерзну.
-
Капец, я выпил . Могу с утра
-
Привіт, хто може під'їхати допомогти замінити колесо, бо пошкодилося ? Перетин Higgins Ave та Acores St
-
И сколько нам ждать , коли наступного разу ты колесо пробьешь
-
Наступного разу
-
Я взагалі не знаю як тут це робиться ?
-
Может лучше машину оставить и домой доехать? А эвакуатор туда ,где Вы сейчас, доезжает?
-
👫 Поднимите уровень вашего общения на новый уровень на тренинге-интенсиве "5 трендов публичного выступления"! 🚀 Почему в ключевые моменты мы теряем слова? Как преодолеть сомнения и принимать сложные решения? Ответы на эти вопросы и секреты коммуникации ждут вас от 🌎 международного бизнес-тренера, Сергея Стужука. 🎯 Что вас ждет: ✅ Ментальный порядок, аналогичный расстановке книг на полках вашего ума. ✅ Ясность и четкость в выражении своих мыслей и точки зрения. ✅ Навыки постановки целей и их быстрого достижения. 📅 Дата и время: 21 января, с 18:00 до 20:00. 🔍 На тренинге-интенсиве вы освоите: - Эффективные методы воздействия на аудиторию. - Структурирование мыслей для убедительных выступлений. - Развитие харизмы и укрепление ваших лучших качеств. ✍ Регистрируйтесь прямо сейчас! Цена: 💸 Бесплатно, после регистрации 🏢 Место проведения: Integral School: 1080 Waverley. Unit 13 Winnipeg R3T 5S4 🔗 Регистрация по адресу forms.gle/n2rHpLxBc4TdUbVF8 ⚠️ Количество участников 1️⃣7️⃣ человек.
-
Наче людина вже зголосилася допомогти
-
bisontowing.ca/?gad_source=1&gclid=Cj0KCAiA1-6sBhAoEi0ArqlGPlCtYczqMlJBWyJZGgEKPN-WiFZ-MurnrcAPqQ4y6tidvE-vGn9gRKoaAsTtEALw_wcB Вот сюда можно позвонить, приедут и помогут поменять Или в любую towing company
-
Тут в чате ,вроде скидывали, номера вызова эвакуатора🤔
21 Jan 2023, 23:31
149486/187185
about 5 hours ago