Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А почему Брендон? В Виннипеге работы больше, так как это город больше. В Брендон есть смысл ехать, если Вам там заранее работу предлагают или по рабочей визе по спец иммиграционной программе (не КУАЕТ)
-
Краще Калгарі , а Вінніпег чи Брендон ,то не бачу проблем почати імміграцію у Вінніпезі.
-
У малому місті важко найти роботу, у Вінніпезі більше шансів зачепитися…
-
Так и есть. Но есть города в пределах 10-30 км от Винни, но не 300 же
-
Дякую
-
Дякую
-
Спасибо.Да просто начиталась про Виннипег много криминала,сложно с работой....Подумала в маленьком городке проще будет.
-
В Брендоне ситуация с криминалом хуже чем в Виннипеге. Работа там есть, школы есть, университет есть. Город относительно небольшой, но красивый
-
Вот я и посмотрела что городок красивый и показался спокойный.А скажите пожалуйста а в Виннипеге как с работой ? Водителем можно ли устроиться? Или только Убер? И магазины выкладка товара интересует.Реально найти?
-
Работа есть, водителем можно устроиться. Работу выкладка товара найти сложно, потому что очень многие хотят такую работу
-
Брендон в топе криминальных городов Канады, этот город хуже Виннипега в этом плане
-
Если Вы ищете что-то получше Виннипега, то посмотрите на Эдмонтон, это Виннипег на максималках, работы больше, а аренда совсем чуть дороже
-
Только это Альберта
-
Я не спрашивал 🤷♂️
-
После того как начали по 6 месяцев давать номинацию, сроки с Альбертой сравнялись, так ещё там не сгорают месяца про увольнении
-
там там рік потрібно відпрацювати ж
-
та зараз після березня буде там теж наплив, типу через рік після напливу украінців які приізжали і термін теж виросте. та і в нас теж тут, як повезе, хто за 3 місяця отримує номінацію, а хто і пів року чекає(((
-
12+2 и 6+6 это почти тоже самое, учитывая, что год ты можешь кусочками набрать, при увольнении твой стаж не сгорает
-
а так, те що не згрорає - це звісно плюс. Але і пів року відпрацювати без звільнення - не важко
-
Доброго дня, спільнота! Чи може хтось сказати достеменно - чи буде працювати Playstation 4 Slim 500 Gb, яка була куплена в Польщі, працювати в Канаді (120В/60Гц)? На самій консолі написано ззаду 220-240В, але я чув що всередині універсальний блок живлення на 110-240. Може хтось має подібний досвід або сам бачив той блок живлення на власні очі? Заздалегідь дякую!
21 Jan 2023, 23:31
149539/187282
19 minutes ago