Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Хочу терміново заощадити, є всі можливості, подав документи на ПМЖ, вже приходить повідомлення про прийняття.
-
Повний робочий день протягом дня, а потім додаткові години на іншій фабриці. Як це можливо? Є хтось, хто працює на 2 роботах одночасно? Напишіть тут, це не приватно, будь ласка.
-
Друзі, який денний час роботи фабрики у Вініпезі, який перший внесок і як часто бувають підвищення зарплати?
-
Подскажите,морковчу тут реально достать?🥕
-
510 Main St, Winnipeg, MB R3B 1B9 Только не в здании мэрии, а там еще одно есть здание. Если заблудитесь, то просто спросите где Виннипег транзит, вам подскажут )
-
Чому?
-
Не знаю)
-
Друзья, как мне найти работу, на которой я смогу работать регулярно каждый день?
-
Всім доброї ночі, я не знаю чи у всьому Вінніпегу видно північне сяйво, але з нашого вікна зараз така краса)
-
А чим вони допоможуть? В освіту не підходить, тір не змінять
-
Я знал, что такое может случиться только на крайнем севере, но думаю, это могло быть еще и потому, что вы находитесь на севере или на больших высотах, я не знаю? Пришло время насладиться видом, удачи тебе Z
-
А с нашего какие-то полоски только:(
-
Сейчас попробую)
-
Выдержку нужно на камеру ставить, тогда будут красивые зеленые фото. но мне лень разбираться :)
-
Так как долго будет длиться этот свет?
-
Усім привіт! Маю питання стосовно готелю для новоприбулих. Чула, що є форма до попереднього заповнення на заселення. Де її можна знайти?
-
Это из за мороза
-
Форму просили заполнять в прошлом году, чтоб волонтёрам в аэропорту была возможность планировать смены. Сейчас волонтеров нет, просто сами подходите к стойке с подсолнухами на первом этаже, у выхода из аэропорта. И звоните по тем номерам гостиниц которые на стойке.
-
У каждой компании , и возможно для каждой должности внутри компании- - свое расписание. Кто-то может начинать в 6, а кто-то в 9. Да и часы работы, может быть 5 дней х 8 часов, или 4 х 10 , или ещё как-то.
-
www.tiktok.com/@mike121202?_t=8iyJx7QKTkf&_r=1
21 Jan 2023, 23:31
149858/187972
about 5 hours ago