Winnipeg for Ukrainians - chat
-
совершенно верно.
-
А у дилера разве этот процент разве не плюсуется с сумой машины и не разбивается на время кредита?
-
10 долларов за номерной знак, также нужно заплатить налог если покупалось авто с рук. Если в салоне, то оплата происходят в салоне
-
7% если с рук 12% дилершип
-
Ну про страховку я знаю, а вот за регистрацию было интересно )
-
При регистрации нужно будет оплатить за номер и страховку, сумма страховки обычно 150+ в месяц
-
Спасибо) а то думаем сегодня поехать возможно купить машину, а в гугле не смогла найти инфу что да как )
-
Все операторы форклифта - это тир4
-
Якщо тір не змінять,, це погано
-
Ну это уже в другой раз 😂
-
Можно еще именной номер заказать, тогда дороже)
-
розумію, то коментар до тір4, вибачайте.
-
Вопрос не ко мне
-
так а як він стане ім, якщо він працює вантажником, і напевно ж оформлений як вантажник, а не оператор форкліфта.
-
Разве в Манитобе не все профессии подходят для номинации? Включаю тир 4 и 5
-
так, і далі працювати доки не отримаєте пр. Або по іншій програмі, де потрібні кошти
-
Если CLB 4, то можно и грузчиком работать, главное официально, с оффером и 6 месяцев, верно?
-
всі, але 1-3 не потрібно англ задавати
-
Доброго ранку усім,підкажіть будь ласка чи вдалося комусь впіймати запис на оформлення закордонного паспорту,після того як ввели є чергу?
-
Доброго ранку. Я подавала документи на виготовлення закордонного паспорту в середині грудня 2023. Мені одразу повідомили, що паспорт доведеться забирати особисто. Як варіант, якщо буде виїзне консульське обслуговування в Вінніпезі, а статус документа "Направлено в ЗДУ", порадили надіслати їм листа електронною поштою, щоб документ привезли до Вінніпегу.
21 Jan 2023, 23:31
149888/186904
7 minutes ago