Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Окей в общем лучше туда к часам 7 приехать?
-
Там запускають 50 людей, не більше, якось так І номерки вже не памʼятаю як, я 1 раз там була, ( були класні лижі🤣) нічого не знайшла і більше не верталась) Там суть потрапити першим 5, ще є вибір, але зручно що є доставка
-
І тут можна придбати не за всі гроші світу Вони теж на Арчібальді
-
Треба йти і реєструватись)
-
Это им звонить нужно или га почту писать?
-
Теж часто постять, що люди віддають Але потрібна реєстрація
-
Всі з цим стикаємося. Ще є вони:
-
Ну само собой но нужно обживать квартиру ,вьехали она пустая совсем только матрасы купили
-
Не забувайте за мінус на вулиці) зараз не травень😅
-
То есть искать их в гугл картах ,приезжать к ним ,регестрироваться и там уже с ними общаться так?
-
Понял понял,всем спасибо огромное за информацию..
-
На скріні є адреса. Реєструєтесь коли в них роб день, дають карту з номером І там вже розпитаєте що і як. Вони викладають в фб коли хтось щось віддає( по меблях).
-
Можна і мені? будь-ласка
-
Цікаво, Можна і мені скинути?
-
Ребята вопрос.кто пользовался DHL доставкой для передачи паспортов? Вопрос в следующем паспорта готовы DHL доставку оплатили,письмо в консульство отправили с просьбой доставки,они ответили что все хорошо они передали все данные в Украину и с тех пор тишина уже три недели….DHL паспорта так и не получил….кто знает куда писать или звонить чтобы узнать на каком этапе доставка?
-
Springhill park
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где есть горки рядом с Виннипегом что бы можно было на лыжах/борде покататься
-
Спасибо
-
Пожалуйста. Только обязательно забронируйте билеты на их сайте. Там по предоплате.
-
Мне брат отправлял документы DHL. Не в Канаду, но между странами. Пришло за несколько дней. Обычно дают трек номер после отправки. Я бы уточняла у отправителя, кем бы он ни был.
21 Jan 2023, 23:31
150226/187016
about 8 hours ago