Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день! Мы отправляли одежду и обувь, писали, что в посылках при отправке (примерно, потому что уже не помнили, что там) - там нужно указать вид вещи, количество и стоимость. Никаких пошлин при получении не было. Но если там техника или что-то дорогое, скорее всего процесс другой
-
Надаю послуги по написанню резюме за канадськими вимогами🇨🇦 Про замовлені резюме у спеціаліста ви не витрачаєте свій час ⏱️ отримуєте якісний матеріал, а головне професійне резюме виділить вас серед інших претендентів і підвищить імовірність запрошення на співбесіду👩🏫 Маю великий досвід , роблю в короткі терміни⌛️ Для замовлення пишіть в приватні повідомлення 📥
-
Красный носик потеряла
-
Лучше цену услуг сразу писать 🤔
-
Всем привет, проживаю в Даун Таун, как месяц, занимаюсь поиском работы все это время, через Indeet, Glassdoor, почти безрезультатно, может кто то посоветовать куда можно обратиться? (На любую работу) Английский - базовый.
-
Бенефиты в смысле медицинских довольно обыкновенные, сравнимы с большими предприятиями. Оплачиваемый отпуск и больничные, + возможность взять дни по семейным нуждам (там чуток оплаченных, но можно договариваться без оплаты) + можно взять "отпуск без содержания", + возможность из дома работать хотя бы частично, если в принципе обязанности это позволяют. Мне это все делает госслужбу более привлекательной, чем, например, страховая компания, где придётся впахивать. + возможность учиться на рабочем месте, относительное отсутствие гонки и дедлайнов. Минусы - для специалистов не только в "администрации" индустрия предлагает больше зарплаты и всякие бонусы. В целом все нудно и медленно, и не мотивирует. И даже по мелочам: сейчас вокруг нового года все мои друзья получили подарки и / или корпоративы, а нам – хренушки :))) Но вообще я не так давно испытала очередной кризис, походила поискала новую работу, поговорила с людьми, попримеряла на себя их условия и решила продолжать быть "слугой народа". Нудной и медленной.