Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для пущей убедительности нужно собирать статистику куда по составленному резюме уже удалось устроить людей. Может кто-то из наших благодаря вам уже чиновник в манитобе, а вы и не говорите.
-
А чо, а чо? Чиновник в Манитобе - работа мечты? 😃
-
Чем абстрактный гос служащий?
-
Чем мерять хорошесть? Моя позиция в индустрии оплачивается в 2-3 раза больше, например.
-
Тогда точно нет. Потому что на высокий ранг public service тут практически не берут без релевантного здешнего опыта, желательно в public service. Хоть запишись резюме.
-
Лучше цену услуг сразу писать 🤔
-
Да и вообще, говорят гос служба вещь хорошая тут
-
Я про высокий ранг
-
Конкретную должность с конкретной должностью. Не "тут я секретарша, хотя могла бы быть профессором". Я, например, сравниваю сейчас data scientist тут и в индустрии, от страховых и до каких-то амазонов-фейсбуков.
-
И вроде больничный оплачивают. Иль не?
-
Я понимаю, но сравнивать что-то с конкретной должностью некорректно
-
Ну критерия 2. ЗП и бенефиты как по мне. Ну и сложность работы еще
-
Нет такого "абстрактный", все решают конкретные задачи.
-
Всем привет, проживаю в Даун Таун, как месяц, занимаюсь поиском работы все это время, через Indeet, Glassdoor, почти безрезультатно, может кто то посоветовать куда можно обратиться? (На любую работу) Английский - базовый.
-
Да. Зависит от стажа, но хоть что-то есть всегда. Больничные, отпуска.
-
Каждому своё. Но звучит даже интересно. Вакансии есть? 😃
-
Бенефиты в смысле медицинских довольно обыкновенные, сравнимы с большими предприятиями. Оплачиваемый отпуск и больничные, + возможность взять дни по семейным нуждам (там чуток оплаченных, но можно договариваться без оплаты) + можно взять "отпуск без содержания", + возможность из дома работать хотя бы частично, если в принципе обязанности это позволяют. Мне это все делает госслужбу более привлекательной, чем, например, страховая компания, где придётся впахивать. + возможность учиться на рабочем месте, относительное отсутствие гонки и дедлайнов. Минусы - для специалистов не только в "администрации" индустрия предлагает больше зарплаты и всякие бонусы. В целом все нудно и медленно, и не мотивирует. И даже по мелочам: сейчас вокруг нового года все мои друзья получили подарки и / или корпоративы, а нам – хренушки :))) Но вообще я не так давно испытала очередной кризис, походила поискала новую работу, поговорила с людьми, попримеряла на себя их условия и решила продолжать быть "слугой народа". Нудной и медленной.
-
Здравствуйте. Вопрос больше к девушкам. Кто знает, где в Виннипеге можно пройти курс мезотерапии для волос или же просто прийти на несколько сеансов? Спасибо
-
Может кто знает автоэлектроника к которому можно подъехать сегодня? Спасибо
-
jobsearch.gov.mb.ca/search.action
21 Jan 2023, 23:31
150338/187016
about 8 hours ago