Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Повезло друзьям, они по контракту?
-
У меня среди друзей, кто в крупных конторах, примерно все так же. До того в университете - тоже. Только там ещё и работать приходилось с вечерами и выходными 🤯
-
Вот этим я не очень интересовалась, на самом деле, контракты это или постоянные позиции.
-
Добрый день Прошу прощения за беспокойство. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу можно найти "центр" где помогают новоприбывшим украинцам ? Я слышала это в "отеле"?😳Может знаете в какое время/дни они работают? Заранее большое спасибо 🙏
-
Спасибо 🙏
-
Отель Best Western Plus Winnipeg Airport Hotel
-
Вот тут можно посмотреть услуги и записаться на них manitobagovernment.as.me/schedule.php
-
Спасибо большое за помощь 🙏
-
День добрый, дайте пожалуйста адрес где можно сделать Safety на машину. Спасибо
-
Доброго дня. Чи може хтось допомогти з розблокуванням iPhone? Не безкоштовно. Якщо так, напишіть у приватні, будь ласка, розкажу подробиці
-
розблокувати айклауд?
-
Canadian Tire Kal Tire Многие гаражи делают, многие дилеры тоже делают
-
Так
-
Бест вестерн так же , на обед бургер на один зуб )
-
Не. Холидей Инн в даунтауне
-
Бест вестерн )
-
Ну дивлячись який готель. Там де ми жили давали зранку кекс.
-
Не бачу в цьому проблеми. Є магазини та мікрохвильова піч.
-
і нас так годували, кекс - сніданок, обід - бургер. лише вечеря - там щось більш-меньш повноцінне. але, для Канадців це ок, та ще й передивіться прайси на готель, а нашим безкоштовно ще й не задоволені!)) якщо з дітьми - так, треба ще щось думати, ми овочі докупляли самі, кашки меньшій розчинні і т.п... якщо у вас якісь особливості по здоровью - це теж на самостійне доопрацювання по їжі...
-
Доброго дня. Шукаю репетитора з англійської для сдачі IELTS. (бажано носія мови). Якщо хтось має контакти або відгуки, буду вдячний. Дякую.
21 Jan 2023, 23:31
150368/186996
23 minutes ago