Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет, при чем тут это? Что значит зачем ему паспорт? У него паспорт заканчивается через год, соответственно его ворк пермит на год всего! Через год если он не получит новый, то он должен уехать.
-
Было бы неплохо если бы эти люди которые разбираются в самостоятельной иммиграции дали ссылку на официальные источник этой информации. Удивительно что только сейчас поднялась эта тема! По идее детям должны продлить на основании родительских документов. Для всех остальных, даже кто приезжает в Канаду после марта будет действовать пост quiet то есть люди могут податься на открытый Ворк permit но уже платить за его получение и ждать несколько месяцев. Следовательно если человек уже находится в Канаде сейчас и у него скором времени закончится срок Ворк пермит Ему нужно заранее поддаваться на новый, заплатить за него и тогда сохранятся все преференции согласно нашей программы.
-
Нет, они вам сделают ворк пермит до срока окончания вашего паспорта! Они не могут сделать ворк пермит дольше чем ваш паспорт заканчивается
-
по идее если паспорт заканчивается, нужно податься на новый ворк пермит,сделать новый паспорт, дослать новый паспорт через вебформу.
-
У меня к сожалению нет официальной информации. Я также как и вы сидела ровно до последних дней)))). Сегодня задала этот вопрос двум консультантам. ну сами понимаете это была не платная консультация а просто вопрос в личные сообщения на которые я получила краткие ответ что да без проблем вы сможете оформить документы если вы уже находитесь в Канаде…. И всё))))
-
Доброго! Підкажіть, у яких випадках дітям дають стаді перміт чи візітор рекорд по прильоту? Дякую.
-
Колись тут було таке питання можете пошукати в чаті, але з того що пам'ятаю це так не вийде, прийдеться подаватися на ворк пермінт самому тут в Канаді, а це сидіти за свої гроші дома біля пів року якщо не більше.
-
Можно по обычной туристической визе приехать и полгода законно находиться тут в Канаде. Также можно подать заявку на work permit на сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit.html
-
Я сегодня был в миграционном центре и интересовался по этому поводу,так как у меня тоже паспорт в 25 году заканчивается,нужно сделать новый паспорт,потом подать заявку на новый вп и новую вклейку визы.Но как мне озвучили сегодня в миграционном центре,что у них есть люди у которых по три вп на руках(не знаю как так)но все они действительны и новый и старый!так что ребята,все кому этот вопрос важен рекомендую на прямую обращаться туда и вам там все подскажут и помогут и разъяснят