Winnipeg for Ukrainians - chat
-
-
Settlement services, это не финансовая помощь. Обратите внимание они говорят о settlement services , которые обычно доступны только для permanent residents. Никто ничего не платит людям с PR. Это речь идёт о вспомогательной помощи, как бесплатные курсы английского, консультации по устройству на работу, и т.д. Подобные сервисы как правило недоступны для тех кто приехал в Канаду по ворк пермиту.
-
Всем привет! Имеется большой выбор б/у машин. Седаны,suv, пикапы, большие suv, купе. На любой бюджет. Возможность кредитования даже без кредитной истории. Возможность открытого кредита под небольшие проценты (можно закрыть кредит в любой момент). Один год гарантии от дилера. Коммуникация на русском, украинском, польском и английском языке. 4312942277 Влад .
-
не входить www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-expands-settlement-support-for-ukrainians-coming-to-canada.html
-
“Read more about” це просто посилання на інший розділ, який не включено до цієї сторінки. І не включено по причині що не входить допомога до settlment services.
-
Здесь кто не будь уже открывали профиль Expression of Interest ( EOI) для подачи по Manitoba Provincial Nominee Program Там нужно будет загрузить документы и так далее. Эти дипломы нужно перевести у дипломированного переводчика и загрузить их в профиль. Или ещё нужно где то заверить?
-
Ок Спасибо
-
Все документы должны быть просто переведены. Я переводила всё онлайн в украинском бюро переводов, скидывала им сканы, а они мне в ответ переводы. Зайдите в соседнюю группу - самостійна імміграція до Манітоба. Там каждый шаг прописан. И есть куча видео инструкций как и что делать
-
hsc.mb.ca/womens-health/find-a-clinic/ Попробуйте им позвонить, они вроде принимают без направления, по ссылке телефон найдете, и адрес.
-
Мені також, але я думаю, що ми так тіх офіцерів замучимо, що вони будуть відказувати..
-
А який саме тест плануєте пройти?
-
В убері здається зʼявилася опція замовити авто з Дитячім кріслом і водій повинен з ним прибути я зараз гляну