Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так в Калгари нет консульства
-
А в первом сообщении написали Калгари, чтобы запутать чат?🤔
-
По даному коду робите запит.
-
Кому треба взяти довідку з міліції у Вінніпезі,то замовити довідку тільки онлайн. Вартість 60 доларів
-
Добрый вечер, может у кого была похожая ситуация, подскажите, пожалуйста, что делать... Аппликацию на куает подавали еще в 22 году с украинским паспортом, но так как человек не мог выехать, еще в Украине , но получил загран. Выяснилось, что в переводе укр паспорта, по нему подавали аппликацию, и в загране в имени ошибка. Биометрию прошел, по заграну,
-
Если не ошибаюсь, до трёх ошибок в имени и фамилии может быть
-
Насколько я знаю, авиакомпании спокойно относятся к опечаткам. Если в билете и паспорте например не совпадает одна буква в имени, то в принципе в самолёт скорее всего посадят. Насчёт канадских пограничников в аэропорту, то они много чего видели за свою жизнь, и они многое понимают. Я честно скажу - правил не знаю, и про подобные случаи не слышал ( хотя наверняка были), но лично мое мнение - если исправить уже не получается, то я бы полетел и если будут вопросы , объяснил бы ситуацию. Особенно если есть оба документа чтоб предъявить оба варианта написания