Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну, если пульс прощупывается , то не едьте. Скорее всего все ок
-
Мы сюда летели этой компанией. Достаточно доступные цены и замечательный сервис)
-
Если мортгич уходит вовремя, проблем не будет
-
У вас есть какое-то название? Сайт? (Или это я уже слишком многого хочу...)
-
Доброе утро, ребята подскажите в Виннипеге есть заводчики попугаев или это только магазины? Интересует попугай солнечный аратинг.
-
Это контакты русскоязычных и украино-говорящих менеджеров кто поможет с продажей авто в Winnipeg: ____ Назар @Nazar_justice тг Hyundai ____ Александр Birchwood Honda 🇯🇵 +12049607737 1401 regent ave Alex.Bolotnyy@birchwood.ca ____ Elshan Alakbarov Dodge Chrysler 🇺🇲 +1 (204) 848-5103 ealakbarov@easternchrysler.com ____ Артем Murray Hyundai🇰🇷 1700D Waverley St, R3T 5V7 +1-431-334-6102 artem.budyuk@murrayhyundai.ca ____ Юрій Crown Acura🇯🇵 +1 431 293 47 21 1700 Waverley St Yurii.Sorokotiaha@CrownAcura.ca ____ Евгений Vickar Nissan🇯🇵 +1 204 952 58 78 1424 Regent ave. Winnipeg eugene.dolhov@vickar.com ____ Vickar Community Chevrolet 964 Regent Ave West +1 204 698 8015 alex.blintsov@vickar.com Алексей Блинцов
-
Доброе утро 😉 H & H BODY AND MECHANICS – 3370 WILKES AVENUE, WINNIPEG MANITOBA Dealer permit #5610 . http://sereneauto.ca h-h-auto.com/
-
Тоже так сильно хочу попугая. Но у нас любимый хищный жирный кот, даже учитывая,что он не может нормально прыгать из за свой любви к Роял Канин корму, но до попугая он придумает как добраться
-
Доброго дня! Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
-
Надаю послуги по написанню резюме за канадськими вимогами🇨🇦 Про замовлені резюме у спеціаліста ви не витрачаєте свій час ⏱️ отримуєте якісний матеріал, а головне професійне резюме виділить вас серед інших претендентів і підвищить імовірність запрошення на співбесіду👩🏫 Маю великий досвід , роблю в короткі терміни⌛️ Для замовлення пишіть в приватні повідомлення 📥
-
Будьте добры ценник на ваши услуги написать
-
С конца февраля до конца апреля
-
Доброго дня) Термін подачі податкової декларації ж до кінця квітня?
-
А я ChatGPT використовую. Особливо для cover letter.
-
Специальность "темщик" 😁
-
Якщо кількість переходить в якість то я спеціаліст. Стільки вже таргетованих резюме порозсилав....
-
Очень узкопрофильный специалист)
-
Где вы вообще видели специальность «написатель резюме»😂
-
Як можна впевнитись що ви "спеціаліст"? Яка спеціальність?)
-
Девушка скорее всего тоже 👮♀️
21 Jan 2023, 23:31
151119/188152
5 minutes ago