Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне кажется, неважно, как ты оформишь/сделаешь своё резюме, если у человека нет нужных навыков, никакое "оформленное у специалиста" резюме ему не поможет получить работу. Поэтому называть себя "специалистом в создании резюме" слишком громко, я думаю) а написать списочек из перечня работ и своих обязанностей на них можно и без "специалистов")
-
Мне было скучно и ради интереса решил накидать небольшой гайд, может кому будет интересно. Для тех, кто не знает - я в Канаде уже давно, работаю в PHRSS Shared Health, по-сути это HR для больниц в Виннипеге. Данный гайд это своего рода выдержка из личного опыта и наблюдений. Всего я прикрепил три файла: JD Example - Пример объявления о работе с сайта indeed.ca. Resume Template - Пример резюме, созданного на основе JD. Этот гайд.
-
www.facebook.com/share/p/Y1b4xPXevBRiFG17/?mibextid=WaXdOe
-
Мне просто тошно смотреть как людей просят заплатить за 10 минут работы 50 кадов, стоит ли ваши 10 минут 50 долларов - решать вам. Катя решила, что данный заработок имеет место быть, возможно в некоторых случаях так и есть. Но если вы пользуетесь услугами по составлению резюме, учтите - это всё видно. Не дай Бог вам составят резюме а вы без понятия что там и как там, очень быстро решат, что вы наврали.
-
Значит нужно меньше есть
-
Катя, а вам как профессионалу советую продавать курсы как проходить интервью и отвечать на вопросы отталкиваясь от резюме которые вы составляете. Так хотя бы совесть чиста будет Потому что есть тысячи нюансов: skills (soft and hard), behavioral questions, STAR system to answer mentioned above b-questions and so on.
-
Кста. Откуда такая схожесть с Мистером Бином на последнем фото?
-
🤝 Пожму Вашу руку. Отличная работа. Только что буквально думала что было бы неплохо создать что-то подобное. Для меня пример пользы обществу и соотечественникам-это группа по иммиграции. Там администраторы бесплатно уже второй год изо дня в день отвечают на вопросы, записывают целые пошаговые видео, экономят тысячи долларов новоприбывшим, оставляя без денежки целых иммиграционных консультантов. Да, тригерит именно на то что Канада предоставляет украинцам бесплатные визы - украинцы создают целый бизнес на "заполнении анкет", канадские волонтёры создают бесплатные курсы по созданию резюме и подготовке к собеседованиям- украинцы думают как на этом заработать лишних 30 долларов, канадцы отдают мебель бесплатно новоприбывшим, а её потом продают в этом чате. Отличная работа 👍
-
Или хотя бы у них появится совесть
-
Когда охотники на мамонтов вымрут🙂