Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Уважаемые члены чата - любители высокоинтеллектуального срача! На сегодня достаточно про резюме. @katia_k15 если хотите предлагать свои услуги, пожалуйста пишите где вы находитесь, и приблизительную цену ваших услуг, иначе объявление будет удалено. Спасибо.
-
Что ж такое, еще не нашли продажника?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Каждому своё, я не против что появляются такие консультанты, мне кажется это не очень честно что они по-быстрому кэш содрали подставив ваши данные в "резюме". В Канаде так не работает, тут под каждую позицию - новое резюме, увы таковы реалии. Если ваш барбер вас качественно стрижет за 10 минут (в чём я сомневаюсь), то почему бы и нет! Но если за десять минут вам где видно подстригли, а затылок весь лысый, ну разве это нормально? так же и с резюме, мало его составить, нужно ещё и понимать что там написано. потому что в итоге вам ведь на интервью идти, а не условной Кате
-
И к слову, раз уж на этой теме. Есть условные white collars и blue collars. То бишь рабочие и офисные работники, для первых нужно готовить резюме каждый раз и готовиться к интервью, для вторых - подойдёт универсальное и к интервью особо готовиться не нужно.
-
Повідомлення від 20 січня: Щойно в 18 автобусі, який їде до Гарден сіті, двоє українців забули айфон, телефон віддали водію автобуса. Можливо цей пост комусь допоможе знайти свій телефон. Хлопці вийшли на десь на Main Street. Ви можете отримати телефон вже зараз на 421 Osborne street , Winnipeg transit. Такі речі водії віддають диспетчеру, фіксують. У диспетчера телефон буде до понеділка. Також можете зателефонувати 311 info.winnipegtransit.com/en/rider-guide/lostandfound/
-
Я в завязке.
-
Вот вам делать нефиг.