Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Traids - skilled construction workers
-
Сам долго их сторонился. Но как-то поймал себя на мысли, что rogue - чуть ли не самая распространенная тут машина. Естественно после гранд каравана и рэма1500. Видимо, что-то знают 😂
-
Друзі, хто останніх числах приїздив до Канади, в аеропорту видали ворк перміт без проблем?
-
И качества как лады гранты😁
-
Да получше наверное будет китаец… Но речь чисто за рав4 канадский. Королла тут или рав4 в Европе нормальные. А вот рав4 для Канады(Северной Америки?) это просто нечто, Hyundai Venue которая почти в 2 раза дешевле по ощущениями чуть ли не премиум. Шумки нет, салон из переработанного пенопласта, все дребежит и хрустит, воняет как безделушки с алиексперсс за 2 доллара, про современность я даже говорить не буду, боль всех тойот. И это новая машина в салоне😅 Самое интересное что старые равы 15-16 года отличные тут🤨
-
Только первое это про езду, а второе про бытовую технику🤷♂ никогда не обьединяйте первое со вторым, иначе это не будет работать.
-
Венза❤️
-
Да главное чтоб возило, но рав4 лично мое мнение не стоит даже близко свои 45, 35 скорее его цена адекватная. Я бы тойоту взял с удовольствием, только уже Corolla Cross или Venza лучше если SUV.