Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Це Indeed стандарт, та всея North America :) Я тут не перший рік.... Воно працює, досить ефективно... Як для Офісних так й для Traids
-
Сдам комнату. В квартире проживает только один человек, 2 комнаты, гостиная, кухня, ванная. Всё необходимое в пешей доступности: школа, магазин, автобусная остановка. Стоимость 600 долларов. На Транскона, 708 Kildare avenue East
-
Traids - skilled construction workers
-
Trade
-
Гарантия это хорошо, тем более на эти вариаторы 🤪 Меня просто на работе немного шокировали ценой ремонта, как раз на Ниссан
-
Traids are not workers :) Traids are professionals Sometimes Construction Professionals :) HVAC Carpenter Mechanic (Auto/Heavy Duty) Welders Milwright Refrigerator Taper Painter Electrician etc
-
Виправив
-
Согласен, все таки роботы сейчас надежнее, чем раньше. Просто у коллеги он полетел на 130к и запросили 7.5 за ремонт
-
Сам долго их сторонился. Но как-то поймал себя на мысли, что rogue - чуть ли не самая распространенная тут машина. Естественно после гранд каравана и рэма1500. Видимо, что-то знают 😂
-
Добрый вечер кто у нас делает торты на заказ можно прислать в личку
-
Видають все нормально
-
Друзі, хто останніх числах приїздив до Канади, в аеропорту видали ворк перміт без проблем?
-
Самая распространенная машина - Toyota Rav 4. Из-за надёжности, удобства, относительно доступной цены, недорогих ремонтов, ну и сделана в Канаде 😁
-
И качества как лады гранты😁
-
Вы бы Тойоту ещё с китайскими автомобилями сравнили...
-
Да получше наверное будет китаец… Но речь чисто за рав4 канадский. Королла тут или рав4 в Европе нормальные. А вот рав4 для Канады(Северной Америки?) это просто нечто, Hyundai Venue которая почти в 2 раза дешевле по ощущениями чуть ли не премиум. Шумки нет, салон из переработанного пенопласта, все дребежит и хрустит, воняет как безделушки с алиексперсс за 2 доллара, про современность я даже говорить не буду, боль всех тойот. И это новая машина в салоне😅 Самое интересное что старые равы 15-16 года отличные тут🤨
-
Только первое это про езду, а второе про бытовую технику🤷♂ никогда не обьединяйте первое со вторым, иначе это не будет работать.
-
Венза❤️
-
Да главное чтоб возило, но рав4 лично мое мнение не стоит даже близко свои 45, 35 скорее его цена адекватная. Я бы тойоту взял с удовольствием, только уже Corolla Cross или Venza лучше если SUV.
-
Ню-ню... Успехов вам с китайцами. Все канадские автолюбители идиоты. Продажи 2022 в Канаде ( есть полная статистика за этот год) 1. Toyota Rav 4 - 55921 2. Toyota Corolla - 33096 3. Honda cr-v - 32096 4. Honda civic - 29722
21 Jan 2023, 23:31
151244/188175
45 minutes ago