Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да получше наверное будет китаец… Но речь чисто за рав4 канадский. Королла тут или рав4 в Европе нормальные. А вот рав4 для Канады(Северной Америки?) это просто нечто, Hyundai Venue которая почти в 2 раза дешевле по ощущениями чуть ли не премиум. Шумки нет, салон из переработанного пенопласта, все дребежит и хрустит, воняет как безделушки с алиексперсс за 2 доллара, про современность я даже говорить не буду, боль всех тойот. И это новая машина в салоне😅 Самое интересное что старые равы 15-16 года отличные тут🤨
-
Только первое это про езду, а второе про бытовую технику🤷♂ никогда не обьединяйте первое со вторым, иначе это не будет работать.
-
Венза❤️
-
Да главное чтоб возило, но рав4 лично мое мнение не стоит даже близко свои 45, 35 скорее его цена адекватная. Я бы тойоту взял с удовольствием, только уже Corolla Cross или Venza лучше если SUV.
-
Шутка если что)
-
50% индусов на дордаш и Убер💀 такие себе автолюбители по 40к а год лизинга🌚
-
Toyota RAV4 в топе продаж в Канаде. Её попробуй ещё купи с рук или попробуй найди.
-
Или рав
-
И идёт она 4 месяца±, а корола будет идти 8±💀
-
По этому и оверпрайс) та же Королла и итд) куда проще взять кореянку погонять её три года и продать с дисконтом в 15% от цены завода, с учётом того, что 3-х летние машины того же поколения с 50-70к пробега стоят как новые с завода. Вот и думай теперь)
-
Поздравляю с покупкой🎉
-
Да зачем мне эти китайцы, да и нет их тут в продаже) Японцы-корейцы, главное обходить новый рав4 стороной🤣
-
Да с корейцами это анекдот. Киа рио новая 21 тысячу, такая же 18 года с 50к пробега 18🤣 Рынок бу машин тут неадекватный с ковидом стал...
-
Родной Виннипег.... Все для людей🤣