Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня, підкажіть , чи хтось збирається ще грати у волейбол ?
-
Privet
-
Privet )) ili vitau )))
-
Integra Tire на Pembina
-
всегда там обслуживаемся, хорошее качество / цены / скорость )
-
Не підкажете, чи можна потрапити на тренування , чи взагалі є таке
-
Заходишь на бестбай сайт, выбираешь в каталоге ноуты, фильтруешь по параметрам, ставишь галочку «В наличии», сортируешь по цене от низкой к высокой, по очереди щелкаешь на понравившиеся, смотришь наличие возможности оплаты в кредит, щелкаешь на эту гиперссылку. Открывается сайт их посредника “Fairstone”. Заполняешь анкету, в первый раз можешь не указывать СИН. Если отказ, пробуешь ещё раз с указанием СИН (но будь готов к хардчеку). Если одобрили, у тебя появляется виртуальная кредитка с определенным лимитом (влияет на кредитную историю). При оплате на бестбай выбираешь этот способ оплаты. Есть несколько вариантов: 3 месяца без комиссии, 6 и 12 месяцев с комиссиями. В эплстор и Амазон все аналогично, но посредник там другой - Аффирм. Он мне больше нравится, так как это не кредитка и не влияет на кредитную историю Staples напрямую с RBC работает, но деталей не знаю
-
Да, они стоят как ПК, но при этом очень шумные, маленький экран, все равно докупать мышку с клавой, то-есть это все равно стационарное место с розеткой. А из-за низкого энергопакета одна та же видюха не выдаст столько же фпс как на ПК. Впрочем как и проц
-
Что то не могу найти ответа По программе Manitoba Provincial Nominee Program - может защититься образование получиное за пределами Канады Сколько учебных часов нужно отучиться что бы оно зачиталась?