Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня! Ми вводимо нове меню з чукою, сьогодні до будь-якого замовлення безкоштовно на пробу даруємо гункани з чукою- 2 шт або макі з чукою 4 шт. www.sushipoint.ca або Sushi Point на Uber Eats, DoorDash or Skip
-
Друг сдает в субаренду квартиру- студию Район Даун Таун, 185,Smith Street, этаж 11й, площадь 350кв фут, вся коммуналка + WiFi +пользование зоной лаундж/спорт, (есть даже сауна), домашние животные…все включено в стоимость 1110/мес, парковка отдельно 180/мес…из хоз оборудования, есть все, включая стиралка/сушилка, два в одном, балкон и замечательный вид на Даун Таун, тоже включено 😊 Можете просмотреть более детально на сайте www.edisonproperties.ca/smith-street-lofts/ Въезд возможен с 5.02.2024. Осмотр квартиры по договоренности. Желательно написать смс, так как часто за рулем. +1 (431) 334-6025 Дмитрий.
-
Ни у кого нет информации по этому вопросу
-
Звичайний e-transfer.
-
Добрый вечер . В компанию в которой я работаю водителем нужен ВОДИТЕЛЬ. Это Full time и бенефиты. Тебоаания: водитетельское удостоверение класс 5 F ( работа на грузовике 5 тоннике только по городу), опыт работы на грузовых машинах, знание языка на уровне общения. Работа простая, компания находится в городе ( я езжу на автобусе) Зарплата маленькая но я думаю на первое время сойдет 😊. В общем телеграфируйте в личку кому интересно...🖐
-
Дівчата запрошую на трансформаційну психологічну гру Ліла🌀 Уже цієї суботи😉 Щоб дізнатись деталі пишіть🖋у приватні 😊
-
Добрый вечер, может кто посоветовать человека к которому можно было бы приехать и пожениться? Было бы не плохо если бы он говорил по украински либо по русски.
-
День добрый. Я ищу жилье, комнату с туалетом и ванной и кухней: желательно в районах Deer Lodge,King Edward, Wolseley, Minto, Polo Park, Sargent Park,West Wolseley, Birchwood,Bruce Parkв Виннипеге. Бюджет 900$can Буду очень благодарен за помощь или совет.
-
да, я тоже брала на развес, на вид как гречка, а по факту сразу в воде разбухла и воняет пластиком каким то, все выбросила
-
Понял, перефразирую)
-
Ми правильно зрозуміли, ви шукаєте людину з якою хотіли б одружитися? 😆
-
Мы купили лицензию и сейчас ищем человека который может оформить юридически
-
Вам нужен человек который выдаст сертификат на брак или конкретно кто может провести документально церемонию?
-
Спасибо
-
2045907337 Ivan Banias Созванивайтесь по английски, немножко разговаривает по украински, церемонию может провести по укр
-
Добрий вечір. Поселять Дзвоніть і кажіть, що ви українець по куает і що вам треба заселення