Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Посмотрите на indeed.ca Если компания маленькая и сварка не предназначена для каких-то "контролируемых" продуктов ( типа мостов, трубопроводов, авиа деталей и т.д) то особо документы никого не интересуют , вы либо умеете варить либо нет Если у вас есть какие-то сертификаты или дипломы - обязательно везите с собой, здесь разберётесь ( может что-то и пригодится)
-
Нужен только work permit и опыт работы сварщиком
-
Просто я читал, что без каких-то сертификатов канадского образца сложно найти хорошую работу сварщиком.
-
На действительно хорошую работу с высокой оплатой нужны канадские сертификаты, но просто сварщиком можно устроиться и без них
-
www.instagram.com/reel/C2NY82KR0_a/?igsh=MTRnNXRkZDByaWhlYQ==
-
Я понял спасибо
-
Подскажите пожалуйста для ребенка 1,5 годика рост 92 см, вес 13 кг подойдет это автокресло? Правильно ли я понимаю оно сертифицированно в Канаде? Может кто подскажет как возить по закону малышей спиной к водителю или уже можно на заднем сидении лицом к водителю?
-
я на тимчасовій два тижні іздив, без номерів, по одній і тій же дорозі кожного дня, через тиждень мене зупинили, сказали що вде не перший раз мене бачать, вибчаились що не змогли роздивитись цей папірець на лобовому, глянули та поіхали. Але я б 100% не резикував іздити без реєстраціі
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка чи є хтось з українських мовних в RBC? Дякую!!!
-
Доброго дня! Якщо Вам потрібно організувати доставку речей, меблів, квартирних переїздів - звертайтеся. Вінніпег та околиці. Перевезення на своєму пікап-трак
-
manitobagovernment.as.me/schedule.php