Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
В bmo удобное приложения
-
Safety inspection = техосмотр необходимый чтоб зарегистрировать машину при смене владельца. Как правило ( но не всегда) делается продавцом-владельцем при продаже авто. Страховка (в Манитобе совмещена с регистрацией авто) - это страхование людей и автомобилей, которые могут пострадать в дтп из-за вашего вождения. Она документируется на одной и той же бумаге что и регистрация автомобиля и является "паспортом" вашего авто ( в других провинциях или штатах это могут быть разные, отдельные документы).
-
Может я ошибаюсь, но это кажется какой-то израильский прикол - требовать вписать каждого водителя в страховку и стрясти побольше за страховку. В Манитобе автомобилем может управлять любой, кто имеет права соответствующего класса, и кому разрешил владелец авто. Страховка действует.
-
ФОТО ДЕНЬ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ, А ТАКОЖ ДЛЯ РОЗКІШНИХ ЖІНОК, 4 лютого у готелі, все включено! ♥️ Зробіть неймовірний подарунок для коханої людини на свято! 😍 Ми обʼєднали одразу три формати і ви можете обрати той, що відгукується найбільше: ❣️Романтична зйомка для закоханих👩❤️💋👨 ❣️Жіночна зйомка у вечірній сукні🔥 ❣️Будуарна зйомка (у білизні)😏 Все за вашим бажанням🥰 Що вас чекає: ⁃ номер у готелі у вінтажному стилі🌆 ⁃ фотосесія від @sofi.gapon ⁃ всі фото в оригіналі, 10 фото у обробці ⁃ проф.світло ⁃ макіяж від чарівного візажиста @irashelkovaia 💄 ⁃ зачіска від прекрасного перукара @juli_tolmachova 💇♀️ ⁃ відео-бекстейдж від @anasteean 🎬 ⁃ найсмачніша полуниця у шоколаді від @choco.berry.exquisite 🍓 та вино🍷для гарних фото та настрою 😍 ⁃ ароматні квіти від @artist_florist 🌹 -романтична музика і свічки🕯 🎶 ⁃ допомога з вибором одягу та з позуванням ‼️Всього: 5 місць!🔥 Для броні місця, пишіть @sofi_gapon 😌 Або в Інстаграм www.instagram.com/sofi.gapon?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
-
Добрый день . В компанию в которой я работаю водителем нужен ВОДИТЕЛЬ. Это Full time и бенефиты. Тербования: водитетельское удостоверение класс 5 F ( работа на грузовике 5 тоннике только по городу), опыт работы на грузовых машинах, знание языка на уровне общения. Работа простая, не мувинг, компания находится в городе ( я езжу на автобусе) Зарплата маленькая но я думаю на первое время сойдет 😊. В общем телеграфируйте в личку кому интересно...🖐
-