Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Данные Numbeo, полученные из краудсорсинга, могут быть вставлены или изменены любым пользователем, имеющим доступ к веб-сайту, и они не проходят рецензирование .
-
Тебя культурно и на "законных основаниях" винтят ТЦК😂 Мне вот непонятно, что все эти люди из разряда "страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое... страшно" делают в Виннипеге? Почему они живут в городе, кишащем преступностью? Что мешает им просто выехать из опасного места и зачем вообще они сюда приезжали?! Ехали бы в спокойную Украину и все у них было бы хорошо. Может быть. Но это не точно😎
-
Естественно. Многие бы были в других местах. Ну так зачем тогда этот плач? В той же Манитобе есть и другие города. Брендон, Винклер, Морден, Стейнбах... Выбор есть. Я не пытаюсь поумничать или что-то в этом роде, но просто очевидно, что когда людей что-то не устраивает, они это что-то меняют. А если они не готовы к изменениям, значит преимущества их нынешней жизни превалируют над недостатками. А если так, то к чему тогда эти стоны? Зачем это писать? Люди, когда пишут в чат, обращаются с конкретными проблемами, которые им могут помочь решить тут. Советом, информацией... Как могут украинцы помочь мужу этой женщины, на которого, с ее слов, два раза нападали бездомные? Никак. А если никак, ну так зачем сюда это писать? Вот чего я не понимаю
-
Купите любой другой оператор и активируйте на месте
-
В Виннипеге можно найти бесплатного имиграционного консультатна? возможно в рамках куает, общины и тп? Те консультанты что мы находим в интернете берут по 600$ за консультацию и по 20 000$ за сопровождение по получанию ПР...на голову такие цены не налазят